纯文字吧 关注:69,378贴子:1,300,483

回复:‖___________纯文字丶害我的人,总有一天,我要笑着看你哭。‖

只看楼主收藏回复

-
我总爱自以为是,
以为可以无条件的坚持,
以为可以无止境的等待,
以为永远都能在你一步之远的位置,
扮演好自己的角色,
骗过你,也骗过我自己,
独自把你好藏在心底的最深处,
然而,我是在是太过天真,
尤其看到你在他的身边,
那双紧握的手,还有你暖暖的笑容,
曾经在心底告诉自己,
看到你的微笑就满足,
可是,对不起,我做不到,
尽管已经无法改变,
可是我还是无法笑着面对,
我曾以为自己可以,
但是我已经无法微笑,
尤其是在你的面前,
尤其看到你对他,那样温柔的微笑,
一切坚强,彻底瓦解
就像是大片枯萎的花朵
站在这个远离你的城市的海边,
在这些离开你,听不到你笑声的日子里,
还总是不间断的想起你,
想起那个傻傻的爱笑的你,
想起那个那么可爱的你,
现在的你,是不是和你的他,很幸福
如果是,那么,我会很微笑着祝福你,
让自己的心也飞扬,不是故意和你丢掉联系,
是怕自己听到看到你,就会忍不住心疼,
我只要微微的想起你,就还会有暖暖的感觉,
让自己,不再心疼,不再悲伤
我只想,请你记得,还有一个我,
在世界的一个角落里面,默默的思念着你,
还有,请忘记,我是那么爱你,
我不想你难过,我希望你看到大片的花海,会感觉得到幸福,
这样,一切,就足够

586楼2010-09-05 01:20
    -
    繁花落尽,你教我依然相信爱情。
    多么希望时光可以静止在那一晚,也算是良辰美景吧。
    你依然还是温柔,难以握在手中的温柔。
    忽然间就懂得了那些女孩子,那些包括我在内都曾深深爱过你的女子。
    或许在外人眼中你是那么的平淡无奇。
    就好像所有人都惊异你我相识不过一个多月,在一起也不过一个多月我怎会甘愿为你付出所有。
    那是怎样的你啊,原谅我的才疏学浅,真的找不到适合的词语来形容你。
    该是“谦谦君子,温润如玉”吧。
    时过境迁,我们居然还可以坐在一起安详的谈笑。
    恍惚间以为什么都没有改变,我们什么都没有发生过。
    听你说我们都曾熟悉的人和事,原来我们一直一直都不曾远离。
    看到如今你又有了心爱的她,默默在心中为你祝福。
    愿你一切安好,愿你在尘世获得幸福。
    我已经不是当初那般任性的孩子,我已学会微笑释然。
    是的,这个世界上最好的爱,就是让你所爱的人,找到他的爱。
    你代表的,是我爱情最初的样子。
    青葱岁月里,幸亏有你的陪伴,让我看过世间最美的旖旎风光。
    在失去你之后漫长的时光,我依然深深地感激你,你是我心灵的栖息地。
    当时的我多么希望,每天醒来都能握着你的手,永生永世,不离不弃。
    只是当时的我们,无论如何都料不到后来所发生的事情。
    离别是迟早要来临的事,无论内心有多少热爱与依恋。
    死亡,分散,消失...无时无刻的不在上演。
    而人,终将会习惯。
    即使后来经历了怎样的伤痛不堪,都无法掩饰你带给我的改变。
    离开你之后的我,成为了一个处世果断心思缜密的女子。
    我的真心像被遗弃在几亿光年的距离之外。
    记得那天你问过我分手后一直都没有和人好么?
    我的答案是否认,那是我第一次骗你也是最后一次。
    那些在你之后曾经在一起的人,我是真的真的没有爱过。
    直到遇到他,
    就像我说的,他是港湾,他不像你,他可以给我一世安稳。
    过去的,都已经过去。但你给的,我永生永生都会记得。
    现在我懂得了,你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火,注定爱而不得。
    是你让我明白,爱情可以是永远不忘记,爱情是可以永远不放弃。
    有时候,爱情可以是一个人的事情。
    其实我明白,很多的事情,在一开始的时候就已经错了。
    只是我自己不忍,不忍放开你的手。
    是不是自始至终,你没有一分钟用真心待过我。
    但是那又有什么关系,你教会太多比爱情更有价值的东西。
    比如背叛,比如欺骗,比如冷漠,比如决绝。
    都是很好很好的东西,要是没有你,我大概不会是现在这个样子。
    我想,这个世界上不如愿的人很多,我只是其实中一个。
    无论是你还是他,你们终究只是给了我很美好的回忆,教会我成长必经的过程。
    这个过程就是破茧成蝶的过程,再怎么痛,终究还是会过去的。
    只是,再也没有人会如我一般爱你,而我,亦不会那样去爱一个人。
    我一直问自己,我这样累赘的生命来这个世界有什么意义。
    现在我终于知道,我走了这么远,原来是为了找到你。
    亲爱的,繁花落尽,谢谢你让我相信,真的有爱情这回事。

587楼2010-09-05 01:20
      -
      如果有那么一天、我会决绝的离开、再不回头。
      心情莫名的不好,说不出原因。
      开始频繁的梦到过往,有时甚至会在梦中悸哭不止,那种歇斯底里的绝望,直到醒来时还是会惴惴好久。
      那种压抑的、绝望的、无人理解的心情不知道该向谁诉说,只能自己一个人默默承受着。
      我知道,这世界上,没有谁会真正了解谁。
      觉得好不公平,我尽自己最大努力去安慰别人、帮助别人。
      而当自己真正难过时,又有谁陪在我身边?
      或许今天这种状况是我自己造成的,早已习惯将所有心事压抑在心底,一个人承担着所有的伤痛。
      就算心痛得快要死掉,也会用微笑代替所有。
      因为从很早的时候我就明白,没有谁会真的用心去疼我。
      那些说着堂而皇之的诺言的人,真的好残忍。
      明明都知道的,我会对他们的话深信不疑并且信以为真,却还是一个个违背初衷。
      现在回过头来想想,又有谁是真心对待我的。
      最终的最终,还不是我一个人走,握不尽满手苍凉。
      对啊,不能怪他,根本就是我咎由自取。
      我本来就是第三者,不配幸福,我有什么资格要求他陪我走到最后。
      我是变了,那又怎样,我依然坚持的我的底线。
      遇到对的人,我想珍惜。
      大笨蛋,干嘛对我这么好,我真的怕你会像他们一样。
      我想人生中最悲哀的不是得不到,而是已经得到了,却又被拿走。
      一个人时候,总会胡思乱想。
      我就是这样,极端、悲观、白痴。
      我知道,那次的后遗症并未完全消除。
      虽然在不熟悉的人眼中,我已恢复如初。
      但我自己心里清晰的知道,有些东西,是真的一辈子都回不去了。

589楼2010-09-05 01:21
        -
              男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。
              女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床,
              男人觉得,报复女人的最好方法是把钱给别的女人。
              女人以为,男人最在乎的是性。
              男人以为,女人最在乎的是钱。
                            ——实恰恰相反——
              女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。
              自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。
              正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。
              正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。

有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。
              有时,男人会为性而钱,女人看不起
              当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。
              当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。    性,可以让男人斗志昂扬。
              钱,可以让女人扬眉吐气。

男人可以为性,选择另一个女人。
              女人可以为钱,选择另一个男人。
              在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。
              而一旦拥有真爱,性与钱你又会全然放弃

590楼2010-09-05 01:23
          -
          我想我会理智的选择好自己的未来
          我想我会冷静的安抚好他们的对待
          我想我会静静的等待着一切的到来
          我想我会默默的守侯着有你的世界
          我想我可以习惯一个人生活
          我想我可以习惯崭新的生活
          我想我只能这样一直继续的继续
          我想我只要如此这般坚强的坚强
          我想哭 哭到撕心裂肺
          我想哭 哭到痛彻心扉
          我想哭 哭到声嘶力竭
          我想笑 笑到翻天覆地
          我想笑 笑到轰天动地
          我想笑 笑到四肢无力
          是谁说我头脑发热
          是谁说我四肢发达
          是谁说我神经大条
          是谁说我虚情假意
          是谁说我三心两意
          是谁说我不留情意
          是谁说我不闻不问
          是谁说我不泽手段
          是谁说我空穴来巢
          是谁说我心狠手辣
          忍不住想入非非 猜不透所做所为
          忍不住胡思乱想 猜不透是否遐想
          忍不住颠三倒四 猜不透青红皂白
          忍不住三心二意 猜不透心甘情愿
          忍不住一心一意 猜不透是是非非

591楼2010-09-05 01:32
              稀罕稀罕、很赞很赞  

593楼2010-09-06 20:18

594楼2010-09-06 21:23

595楼2010-09-07 08:41
                  谢谢LS的亲们

596楼2010-09-11 17:37
                    我们要穿情侣衫我要拉着你的手在街道喷跑我们要一起吃烤玉米我吃两棒你吃一棒你要慢点吃等我吃完了两棒把你那棒也给我
                    你要懂我的心不会问我难过的原因 你要明白任何时候我在想的心情你要喜欢我的一切不管我是什么傻样子

597楼2010-09-11 17:38
                      你要包容我的小脾气不管我是不是无理取闹你会给我肩膀让我依靠你要做我的唯一任何人都抢不走
                      你的心里不用全都是我 但是不管遇到什么事都会第一个想到我

598楼2010-09-11 17:39