galgame吧 关注:1,646,525贴子:22,939,814
  • 18回复贴,共1

萌新推晴菜花感想

只看楼主收藏回复

我个人觉得在我已经玩过的作品中,题材算是比较正常偏上的,菜乃花线那个强行happyend给我看的一阵无语,倒是菜乃花死后男主内心的独白给我看哭了,花梨线和雨音线无感,木乃实算是个人刻画和剧情合理性最好的了。(还有就是为什么没有玲於奈线呜呜呜)
总结
剧情:7.5分(我也不知道这究竟算是废萌还是剧情……凭直观感受给出的分)
音乐:7.5分(op和部分bgm都挺不错,但有的场景配的bgm有点不太对,感觉怪怪的)
画风:8分(这游戏虽然距今有些时间了,但人物立绘还是不错的)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-11-02 22:23回复
    都说跟刀呀,想着剧情肯定可以,你这么说我都没有推的欲望了

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2022-11-02 22:32
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-02 22:43
        我觉得不如同类型的Aster和秋1,反复拉扯真是迷惑行为,无了但没有完全无真的不好写

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2022-11-02 22:46

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-02 23:48

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-11-03 00:30
              心疼木乃实

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-03 00:53
                反正我是给大学同学推荐这个的还有纸魔

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-03 00:56
                  我也想推玲於奈

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-11-03 01:30
                    cy

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-11-03 01:33
                      这是什么游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-11-03 07:21
                      收起回复
                        喜欢菜乃花线

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-11-03 08:51

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-03 13:26
                            玩的时候觉得还行,玩完之后感觉经不起推敲,起始之日纯纯的喂屎

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-03 17:08
                              故事与puzzle算是合格,但文字功底不太行,一言以蔽之就是“太薄了”。
                              具体来说,人物形象单一浅薄、日常不算有趣、对次要角色的位置与作用的把控力不足
                              综上,基本上是介于良与优秀之间的作品

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-11-03 18:13
                              收起回复