剑与远征吧 关注:545,545贴子:10,344,306

回复:骨王后期推图用不到了吗

只看楼主收藏回复

骨法后期用的少但是还是有上场的

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2022-11-02 16:54
    骨王一直能用,你说的骨傲天吧傲天到后面要有等级优势才能用,等级低后面屁用没有

IP属地:青海来自Android客户端19楼2022-11-02 17:06
      安兹早就疲软了,一炮两炮轰下去一点血都不掉,但再怎么说也不会没用的,只是被越来越多新出的神卡掩盖了曾经的光芒

IP属地:山西20楼2022-11-02 17:09
        首先骨傲天和骨王是二个英雄 后期骨傲天推不了图 骨王还是好多人最喜欢推图英雄

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2022-11-02 17:47
          有用啊

IP属地:广西来自Android客户端22楼2022-11-02 20:21
            越是变态,越是战力差距大的关卡。才能体现骨王一刀的好用。

IP属地:广西来自Android客户端23楼2022-11-02 20:22
              骨王后期推图必上,骨傲天上场率很低

IP属地:美国来自iPhone客户端25楼2022-11-02 20:29
                骨王推图第一真神后期推图谁都可能下场,骨王绝对是最硬的那个男人,至于骨法四十一二章之后就硬不起来了,原来三技能没改可能还能多推个一两章,现在是完全不行了

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2022-11-02 21:11
                  两个骨王都有用,不过我是真的不爱用太re

IP属地:广东来自Android客户端27楼2022-11-02 21:35
                    如果是说的骨法 我43章一共用了2次 都在多队 单队小关刮痧不可能刮的动

IP属地:河南来自Android客户端28楼2022-11-02 22:01