龙之谷吧 关注:2,657,154贴子:93,123,709

大家说一下有哪些符文怪吧!

只看楼主收藏回复

已知符文怪 刀锋 冰枪 鹦鹉 魔羽 逐月 请问还有其他符文比较强势的符文怪吗 !~

IP属地:浙江1楼2022-11-02 11:17回复
    小龙人不被认可了吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-02 11:23
    收起回复
      如果墨鱼能被叫做符文怪 那死神也是了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-02 11:36
      收起回复
        魔羽凭什么是符文怪,箭术的CD就是硬伤,跟符文怪怎么比。我所认知的符文怪,是符文技能打次图占比30-40还要多,额外再30-40,两颗龙玉总伤害打不过符文这种。魔羽根本就达不到这水平,CD长,伤害是高但两颗龙玉仍然是日常情况下的主力输出技能,我不认可魔羽是符文怪,顶多说箭术的觉醒提升了魔羽的上限。
        就像斩魄符文伤害也高,但没人说斩魄是符文怪一个意思

IP属地:广东5楼2022-11-02 11:42
        收起回复
          风行啊,符文怪好歹把主力龙玉技能吊打2倍吧,这么看一些只是符文能看的真的不够格当符文怪

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-02 11:52
            墨鱼不算符文怪

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-11-02 11:56
              圣徒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-02 12:11
                皇家

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-11-02 12:15
                  很多冷门职业都是符文怪,,比如我玩的驭光。

IP属地:广东10楼2022-11-02 12:32
                  收起回复
                    月主

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-02 12:43
                    收起回复
                      小龙人

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-02 13:07
                        大毁灭

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-11-02 17:28
                        收起回复
                          月主肯定是啊 水月占比比双龙玉还高

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-11-02 18:42
                            占比不到50以上都不好意思说自己是符文怪吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-11-02 21:24
                            收起回复
                              噬魂 火舞 毁灭 都是符文怪

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2022-11-02 22:12
                              收起回复