猫咪吧 关注:1,039,131贴子:4,344,023

我天!猫吧那边怎么了?!

只看楼主收藏回复

我老早之前关注的猫吧,那时候很多帖子很温馨,好长时间没关注,现在一看,吓都吓死了。非要搞什么对立,不虐猫就是猫孝子似的。虐猫帖子一大堆,这谁受得了?赶紧退了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-11-02 01:50回复
    我还记得以前有人捡了小奶猫细心喂养,还有人热心提供养猫医疗健康方面的建议,都挺温情的。现在那边一个虐猫帖子,底下一堆人拱火,要看更刺激的—……太可怕了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-11-02 01:54
      不适合养猫就别养啊,送人都比打好吧,养的第一天就打死了还继续养……真的……就不觉得自己有问题吗?!!无语死了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-11-02 01:56
        他们说有负面情绪发泄给猫总比发泄给人强,说这是正常的现象。我寻思但凡正常人谁是喜欢听动物哀嚎的啊,现在国家整这么多游戏,这么多娱乐活动,这都没法驱散的负面情绪还是正常人么,感觉像憋成心理变态了还不承认

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2022-11-02 02:09
        收起回复
          主要是之前有一堆极端的爱猫人士,所以才有现在的情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-02 10:02
          收起回复
            一样,好久没看了,昨天一看,今天直接取关了,天天看这种负能量的受不了,心里过于阴暗。

IP属地:陕西6楼2022-11-02 10:10
            收起回复
              他们有一堆歪理跟正常人辩论,把虐猫说成政治正确一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-11-02 10:24
                极端碰见极端,你是没见过有人喂了国产猫粮被“爱猫人士”骂的。忽略极端爱猫恨猫的就行。大部分还是正常的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-11-02 11:36
                收起回复
                  那些发上来就是想博关注的,不理他们就行了,不要给他们提供快感

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-02 11:48
                    人性本恶

IP属地:塞拉利昂来自iPhone客户端12楼2022-11-02 17:13
                    收起回复
                      有负面情绪到网上发泄罢了,现在这种情绪越来越多越来越严重了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-11-02 17:35
                        我也是,以前想交流养猫的事,一看好多虐猫贴,一肚子气。

来自Android客户端14楼2022-11-02 17:43
                        收起回复
                          我反正是跑路了
                          天天看见虐猫的帖子往首页推,谁受的了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-11-02 18:05
                          收起回复
                            如果不是有法律,我都怀疑他们会杀人。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-11-02 18:25
                            收起回复