qq飞车吧 关注:4,123,107贴子:209,062,375
  • 17回复贴,共1

【简写】谁有这个西域蝶语女版的表情连同服饰我想看看整体效果

只看楼主收藏回复

麻烦各位了

1楼2022-11-02 00:42回复
    其实玩飞车这么多年来有两个遗憾吧。一个遗憾是2013年没有注册账号。那一年好像听长辈们说有这个白卡斯。现在又是个遗憾。因为我对于这个美是有追求的现在我很懊悔,我想要弥补。我可以充Q币或者充一年的紫钻来换女版蝶语这个表情@飞车开车组郑磊大神
    还有就是这个,如果说谁有女版的这个一个全套的叠鱼套装,给我发个套装的截图私信我一下,我留作纪念,因为白卡斯的话,之前有人发,有人有的话,我基本上看他的那个主页我自己都截图保存纪念。当然这个肯定是自己的无奈,我的这个号你随便玩就行了,每次在绿泡泡上私信我一下,直接可以扫码登陆。

来自Android客户端2楼2022-11-02 00:44

这个表情看着十分轻蔑不太适合我,删除又不舍得因为都熬了一个月了。。

如今换了女版西域蝶语服饰

4楼2022-11-02 01:02
        我本来准备了一张长截图但是最终还是被系统吸收了。。

官方送的雷诺全套改装应该都有了吧

5楼2022-11-02 01:07

梦想大Q吧+大黄蜂爱国者官方送的全套。

6楼2022-11-02 01:10

谁有那个蝶语服饰含表情全套直接私我一下,你不用去什么租号玩,我这个号,你想上就上。

7楼2022-11-02 01:15
            收起回复
              表情但是有。可惜上次没有换套装,等这个月活动

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-11-02 01:39
                我有,插个眼明天给你发

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-11-02 01:45
                  随手做件好事 为了满足你的收藏欲 我还特意把白卡斯装上了 截完图再卸

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-11-02 08:34
                  收起回复
                    白卡斯也是我的一个遗憾,当年出活动的时候觉得时间跨度太大了,并且还在上学,就没想着做任务,到现在还是特别想要

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-02 08:57
                    收起回复
                      衣服头表情披风手杖手环

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-11-02 09:38
                      收起回复