拥王者吧 关注:43,327贴子:1,269,276

原来灵使只能刷新7环以下的吗?

只看楼主收藏回复

被8u们骗去玩法术大师,以为熬到第五章就咸鱼翻身了,结果还是只有五根9环地狱射线

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-01 22:56回复
    不说了,转三龙去了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-01 22:57
      法术大师灵使都能叫咸鱼了吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-01 23:02
      收起回复
        不如来个术士rp拉满,狂轰滥炸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-01 23:05
        收起回复
          射线人干嘛主角来感觉有点浪费主角强度了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-11-01 23:33
          收起回复
            1.20前有bug可以回复1~9环,1.20后修复了,就算只有7环,无限甄选热风、无限炉台、无限神岳(歌者或诗人)还不香嘛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-02 00:05
              所以为什么不点充裕呢?满级加三充裕怎么也不至于就5根啊。。。。。。

IP属地:赤道几内亚来自iPhone客户端7楼2022-11-02 00:19
                哦,刷新球啊。。。。。。。

IP属地:赤道几内亚来自iPhone客户端8楼2022-11-02 00:20
                  法术大师的奥法契约能刷英雄不屈?我记得灵使是自施法法术书,只有自施法的奥法契约能恢复英雄不屈

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-11-02 00:51
                  收起回复
                    地狱射线怎么9环了,一包高等超魔权杖用得完吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-11-02 01:39
                      地狱烈焰射线6环,增效+强效正好7环,9环是加上极效了?极效靠超魔杖就行了

IP属地:河南12楼2022-11-02 01:42
                        法师有物品契约可以放5次任何法术吧

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-11-02 01:47
                          七环还不够你用的吗,你那一大堆超魔魔杖留着过年是吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-02 02:08
                          收起回复
                            极效用超模权杖就行,增效强效点神话专长的偏好超魔降环,这样子一次休息是789环各10根增强效地狱烈焰射线+6环十根增效射线,四十发尿分叉射线啊,四十发闭着眼都能打完一场中等长度的战斗了大型战斗休息一次也完全够了,攻坚上用不完的极效权杖
                            而且灵使的灵魂还是闪电链啊,目标指向型aoe,尿分叉扔出去就是翻倍,一发500+伤害第一回合瞬发+标动1000+基本就清屏了,带上十几发闪电链和十几发射线完全是碾压局

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-02 10:00
                              我一周目就是零食法术大师,基本上进了第四章就是法术乱扔了,神话七点了高等充裕要多爽有多爽,谁还惦记着那个刷新球啊,一次也没用过

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-11-02 10:02