固态硬盘吧 关注:808,229贴子:6,430,744

狗东入的mx500到了

只看楼主收藏回复

小测一下
不过这盘的测试到处都是,我就随便测测看看参数好了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-01 21:21回复
    首先看看cdi
    是砍了之后的043,现在还有033吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-01 21:22
    收起回复
      然后娱乐测试
      cdm第一次测试写入的时候卡死,重启很慢并且掉盘,不知道是不是偶然现象,不过狗东入的大不了售后。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-01 21:25
      收起回复
        最后hd tune测一下
        有短暂掉速,不过主控回收很快
        最高温度52℃(室温22℃),未做额外散热(笔记本,magicbook pro2019)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-01 21:27
          实际写入懒得测了,m2上没大文件,给机械搬家去了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-11-01 21:27
            可以可以 我也想入个当软件盘

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-01 21:29
              我的怎么显示这样的其他软件正常,就这个软件这样显示

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-11-01 22:33
              收起回复
                补图

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-11-01 22:59
                  我的也到了045的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-01 23:42
                    用慧荣id看一眼呢

IP属地:美国来自Android客户端12楼2022-11-01 23:51
                    收起回复
                      M3CR033跑出来的。

IP属地:广西13楼2022-11-02 00:36
                      收起回复
                        还有个之前跑的,更强,是同一块盘。

IP属地:广西14楼2022-11-02 00:44
                          还不如我的移速金钱豹啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-11-02 00:57
                          收起回复
                            因为mx500缩水缩得让我无法接受,所以,我直接买丧星了,虽然贵了几百,但起码性能没缩水。。。没办法,现在sata的固态只剩下2款能买了。。。

IP属地:广东17楼2022-11-02 15:24
                            收起回复
                              京东客服 跟我说 1T是 TLC 缓存是256,是不是缓存512是随机发的?

IP属地:上海18楼2022-11-03 01:11
                              收起回复