本质棒婊吧 关注:173,775贴子:18,816,324

【本质棒婊】2022.11 追星聊天谈心楼

只看楼主收藏回复

又到一年,双11大家买起来!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-11-01 13:52回复
    1、聊天谈心楼禁止出现吧规第一部分:【删帖准则】提到的一切相关情况。(【本质棒婊】吧规4.0(热力精装首版) )
    2、禁止带图单层超过两张(必要数据说明类/重要事件解释类图片等,可酌情考虑放开),禁止将微博与婊吧外撕13引入楼内。吧内撕13请直接数据控场或后花园对干。在吧务给予提醒与制止之后,依然不停止**暗酸的,全部删楼处理,酌情封号。不提倡篇幅过长的小论文和长图。当然,一切引发大规模刷楼及不良影响的将会全面封删处理。
    3、每晚北京时间11:00到次日早晨6:00可以刷爱豆生日祝福/特殊纪念日等,只允许带一张图。吧务建议祝福多一点真情实感的文字内容,这样安利效果或许更好。以后超过这个范畴的都将会被删。大家饭圈内互相提醒互相监督。
    4、不提倡在聊谈楼发布没有任何实质内容的所谓你的欧尼欧巴美颜图,刷早安晚安,老婆老公的请移步专门的刷图楼(【本质棒婊】 ~ ~ 本吧官方刷经刷图楼第3... ),靴靴。可能吧务有时不会第一时间看到并删层处理,但有漏网之鱼也绝不代表这样可行。如果被发现并处理后也请不要无理取闹,一切以吧规第一部分【删帖准则】要求为准。
    5、除以上四点之外,聊谈楼(尤其是新开楼初期,控场严格)的其他相关无意义回复删帖准则将由吧务自行制定与斟酌。灰色地带众口难调,为了大家的自由与讨论方便,吧务并不想在聊谈楼把“如何回复”这东西给大家框死。同时,若吧友违反本条被删帖,吧务将尽量不给予封号处罚,感谢大家理解。
    6.以上所有规则,均遵循扩大解释的原则。即禁止所有擦边球的现象。例如大型**后,说“我今天杀了一只野鸡”类似都属于撕13聊骚的范畴。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-11-01 13:54

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-01 13:56
        炽宝宝越来越好

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2022-11-01 13:57
          好耶

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-11-01 13:57
            我芙年末冲冲冲

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-11-01 14:00
              鲸炽越来越好,回归加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-11-01 14:00
                表吧儿们越来越好~

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-01 14:01
                  我感觉鲸最好的回归日期是12/12,一周后可以打歌世界杯结束,啥也不耽误,打歌还能赶上圣诞节,12/5的话就是耽误一周打歌。芙下半年也只能十二月回归吧,两家正撞很好看。要是十二月初就是严格意义的十二月初,那可能是12.5,就是耽误一周多打歌。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-11-01 14:01
                  收起回复
                    爱河年冠冲呀

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-11-01 14:01
                      我这早点解封,双十一的快递别让我等到双十二。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-11-01 14:03
                        看到开新楼才意识到已经十一月了,浅听一下eleven吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-11-01 14:05
                          YOUNHA冲啊来个榜2

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-01 14:06
                          收起回复
                            i dont want a lot for November~~~

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-11-01 14:06
                              炽宝宝冲鸭

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-11-01 14:07