新魔女复仇之夜吧 关注:40,654贴子:112,007
  • 18回复贴,共1

闪耀的潜在石浓缩体去哪里刷啊同志们

只看楼主收藏回复

打完一个结局了才搞到了两块闪耀的潜在石浓缩体,完全舍不得用,有没有哪位绅士指点一下去哪里能搞到啊

IP属地:福建1楼2022-10-31 21:04回复
    打天空巡礼道和镇魂街的圣骑士
    用暗属性的武器,比如爱之块。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-10-31 21:47
      我记得冰审判官会掉,好像湖里那些鱼人树人也会掉

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-10-31 22:42
      收起回复
        镇魂骑士和高阶审判官辅佐

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-10-31 22:46
          浓缩体好像不会怪物掉落吧。我也就2块。如果有多的告诉我地点

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-10-31 23:05
          收起回复
            打屋顶 这图给的多 高阶的都别放过

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-11-01 03:27
              全游戏就两个

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-01 06:42
                俺寻思跟楔形石圆盘一样单周目有限

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-11-02 08:34
                  此帖终结,谢谢xdm了
                  刚发现重置强化会返还强化材料,我就是个憨憨

IP属地:福建11楼2022-11-02 09:02
                    闪耀浓缩体不知道哪里刷,但是我就记得牛头人会掉普通的浓缩体,推荐去圣堂的牛头人大道刷

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-11-24 13:27
                      目前全流程就两个闪耀浓缩体还不能开新周目,牛头人刷浓缩体的掉率也低,目前在尝试看看骑士有没有可能会爆闪耀的(镇魂街的跑了几十遍了)

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-11-24 13:28
                      收起回复