街霸吧 关注:49,430贴子:645,169
  • 27回复贴,共1

街霸6总血量不断在减少这种规则很刺激

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-10-31 19:35回复
    幻ぜ冥、美剧跟踪P90、幻想的小样. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    金伯利明显有利啊,那牛顶一下,自己直接残血,不管之前领先多少。而金可以用连段把对手打到空中,避免被地面的牛突袭

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-11-01 00:57
    收起回复
      可以

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-11-01 08:24
      收起回复
        拔河比赛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-01 08:33
        收起回复
          喵的,玩文艺复兴是吧?世界英雄1已经有这个模式了!30年!!前

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-01 09:16
          收起回复
            世界英雄早就有了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-01 21:51
            收起回复
              这都是30年前snk的设计,结果没玩家喜欢玩

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-11-02 22:35
              收起回复
                这牦牛是什么鬼?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-26 11:54
                收起回复
                  辛辛苦苦几十连,
                  一撞回到解放前

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-02 12:35
                  收起回复
                    大神可以考虑出一些街霸常识性的帖子吗?,什么66取消mk什么的完全不懂在说什么。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-15 10:01
                    收起回复
                      这娱乐模式挺有意思的,就是不要太在乎平衡性

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-25 15:57
                        这模式老瑜伽是最强的吧飞在天上牛撞不到,牛来了一个瞬移背后对手直接升天

IP属地:天津13楼2023-07-25 16:19