同妻吧 关注:51,355贴子:792,333

怀疑被同妻后,对方不放手

只看楼主收藏回复

怀疑自己被同妻有一年多了,夫妻生活极度缺乏,从刚结婚的平均一年两三次到现在两三年完全没有,别说数量,质量也没有,他不接受接吻,最多就是嘴唇碰嘴唇而已次数也不多,也就两三次,我印象中最后一次嘴碰嘴是办结婚酒席上,对方不吃我吃过的任何东西,估计嫌弃吧。哪怕睡一张床上,都是背对着背,中间必须隔着孩子。前两年有过两次,我把孩子挪到另一边,我在他旁边睡下,半夜我一摸床是空的,发现他悄悄跑到其他房间反锁门拉着窗帘开着灯不知道干嘛,后来问他,他就说看国外股市。我们结婚那么多年,必须孩子放中间睡,一人一个被窝,去年有过两次,孩子不在家,他直接就不回来,去他父母家那睡了。2020年发现他偷偷买几十个避孕套和一瓶几百毫升润滑液,我问他是不是基佬,他否认,说那些都是自己diy用的。我也质问过对方为何不碰我?对方回答因为我说过那个事太疼了,还有因为我曾说过他恶心。现在谈离婚,对方不愿意,还说对我有感情,不希望孩子在不完整家里,虽然如此,去年我闹离婚后回归,他仍是房产证没有主动加我名字,偷偷借贷10万块不和我说,也不知用途(现口述已经还了),单位发年终奖金几万块也不和我说(无意间听到他同僚谈起),对方依然以单位加班经常性凌晨一两点回来,不照顾孩子,我身体不舒服,小病小痛都不会照顾我,甚至当没看见。现在就是如果离,担心孩子的影响,毕竟以前孩子还有我陪着,现在基本丢给老人。担心自己经济困难,毕竟我也30+了。该勇敢做出选择么?还是会伤害到无辜。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-10-31 13:57回复
    你被同妻了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-10-31 14:47
    收起回复
      我能理解你的心情,太痛苦了,抱抱你也抱抱我

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-10-31 14:48
      收起回复
        这样遭遇的姐妹很多,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-10-31 14:49
        收起回复
          肯定是同妻,正常谁用润滑油。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-31 15:21
          收起回复
            基佬 不用想了 为了自己的幸福近早离

来自iPhone客户端8楼2022-10-31 15:22
            收起回复
              大多数gay都特别恶心,不能大方承认,还要出来害人,骗了女人生完小孩就原形毕露。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-31 15:24
              收起回复
                去医院检查下身体吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-31 16:39
                收起回复
                  不肯离就是继续需要这块遮羞布和免费保姆。是不是基佬你比我们心里还清楚

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-10-31 18:40
                  收起回复
                    其实你心里也知道怎么回事了。你如果能接受这种邻居的婚姻就坚持吧。如果受不了就起诉离婚

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-10-31 22:24
                    收起回复
                      大概率是骗婚基,你还主动问他是不是g?打草惊蛇?现在想搜集证据的话,估计很难了,长痛不如短痛 至少百分百确定他不喜欢你

来自iPhone客户端15楼2022-11-01 01:30
                      收起回复
                        同妻是啥意思???我才看到这个贴吧

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-11-01 01:36
                        收起回复
                          我去

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-11-01 11:48
                            还没离嘛?肯定是gay,可能还是0。建议离婚,把孩子要上。我认识个姐,老公是1还是双,一周都有两次生活。你这,不用怀疑了。
                            但是gay的话,不会承认,哪怕你找到了他的账号,gay群,社交有关注的同志,他都不会承认,除非你能捉奸在床。我建议你可以去看个心理咨询,五十块一个小时的就可以,会告诉你肯定是的。
                            你不要想着他有时对你还可以,那就是个宠物,时间长了也有习惯,有一点感情,肯定不是男女之情。
                            润滑液实锤啊,姐妹快醒醒啊,离婚啊,艾滋病不是闹着玩的,别把孩子的人生也悔了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2022-11-01 20:36
                              赶紧润

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2022-11-02 04:39