妮姬胜利女神吧 关注:1,420贴子:2,348
  • 16回复贴,共1

开服倒计时,奇游给大家总结几点关键信息!欢迎吧友留言

只看楼主收藏回复

首先是开服时间,游戏确认在11月4号开服!3号可以预下载!

IP属地:四川1楼2022-10-31 12:34回复
    水电费广东省风、sadgame55、昔年记忆犹在否. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

大家最关注的肯定还是三号的下载问题,奇游手游加速器就可以帮助你们解决下载问题啦!
    1:安卓IOS下载方法:
    等到3号开启下载,安卓在我们官网下载奇游,就可以下载NIKKE胜利女神,官网百度就有哦
    2:iOS下载游戏方法
    iOS下载游戏需要的外服苹果id奇游内就有公用id,当然公用ID大家都在用,可能又用不了的情况。菠萝君还是建议大家在奇游内获取一个留着自用,以后更新都用的上。苹果手机登录游戏用自己的苹果账号就可以,安卓没有登录用账号的吧友也可以在奇游获取。游戏正式开服大家记得打开加速再进入游戏,不然会登录报错哦

IP属地:四川2楼2022-10-31 12:54
      还有吧友在问刷初始的问题,这游戏刷初始是必不可少的,因为妮姬们ssr太多了,至于角色强度方面,菠萝君是不看强度只看妮姬的,不知道吧友怎么看。其实现在看二测的数据意义不大,开服强度肯定有调整的。

IP属地:四川3楼2022-10-31 12:54

IP属地:四川4楼2022-11-02 09:34
          各个服河蟹程度一样吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-11-02 10:56
          收起回复
            mumu模拟器软件包解析失败呢

IP属地:广西6楼2022-11-03 14:49
            收起回复
              我mumu模拟器 也是软件包解析失败

IP属地:江苏7楼2022-11-03 17:55
              收起回复
                垃圾奇游打不开商城。。。妈的被骗了 游戏可以玩就是不能进商城

IP属地:上海8楼2022-11-04 23:06
                收起回复
                  0.0

IP属地:四川9楼2022-11-05 11:25
                    雷电模拟器挂的v2ray太卡了,有其他方法么

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2022-11-05 14:13
                    收起回复