维多利亚3吧 关注:96,339贴子:1,253,530

神圣大明帝国!!!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2022-10-31 07:07回复
    大明还留辫子是吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-10-31 08:00
    收起回复
      省份是怎么合并的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-31 08:04
      收起回复
        好家伙你比我还细

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-10-31 08:58
        收起回复
          拆这么碎的省份啊。。。。
          玩起来怕是很麻烦

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-10-31 11:12
          收起回复
            中国王朝就没君权神授过,宗教一直是君王里控制的工具,被自己的工具掌控,也只有黑暗的中世纪他们傻出奇做出来过

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-10-31 12:51
            收起回复
              能不能把最上面的国界按山脉来划分啊,这样看起来好丑,就是外贝加尔那里

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-31 18:41
              收起回复
                大佬,省份怎么方便的划分啊,还有地图上的城市的那个声明文件很不直观,可以在map_editor里增加城市或更改城市位置吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-31 19:13
                收起回复
                  版图控看起来有点难受哇,嘶,混身一抖QAQ

IP属地:日本9楼2022-10-31 19:14
                  收起回复
                    怎么自定义国家啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-10-31 23:59
                      既神圣,又大明,更帝国

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2022-11-01 00:37
                        奇怪模组+1

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-01 00:49
                          能种地的游戏都是越碎越强

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-11-01 04:10
                            世界地图

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-01 08:28
                            收起回复
                              丑陋的版图

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-11-01 08:31
                              收起回复