京乐春水吧 关注:5,958贴子:32,478

【原创】樱花下的微笑

只看楼主收藏回复

笑容倾尽心城,逍遥淡视沧桑,凌然畅饮杯事,不羁孤瞰霜天。——题记
     出场,你让我讨厌!!
冷漠萧条的字眼,独载黑白的服装,你与他人共有一个名字,死神!姓名本乃身外物,可这二字,却让春日人心,改季换载,避之远矣。
独你,一身花袍,一顶斗笠,淡笑不语
尤记得你第一次战斗,漫天飞舞的樱花中,你悄然落下,不懈的话语与淡然的气魄,却是如何都与你队长之职不相衬,当敌人已有意和你开战。
你坐地,端杯,道“来,喝酒”
~~~~
想是任何都会因你这般逍遥任性而无奈,都会怀疑你队长之职真假之实。
你笑道“我忘记了,未满十八岁不能喝酒呢……”
屏幕前的我等不由大跌眼镜,可嘴角还是会勾起笑意,不知是因为你的“无赖”还是“洒脱”, 亦或只是,那样的你,不像一个死神,更不像一个队长……
那时,不喜欢你……
不喜欢你的无所谓,不喜欢你的庸散,不喜欢你的装模作样,最不喜欢的,是你那淡淡的,逍遥一笑……
你让我讨厌,只因你逍遥倜傥。
战斗,你让我吃惊!!
护廷十三番的队长,可以说是护廷十三番的“顶尖人物”。
只是总觉,这四个字,用在你身上,丝毫不匹。
懒散又无赖,随意又孤羁,你的战斗,让我有一丝好奇,一丝怀疑……
敌人要突破的决心超乎想象,当敌人又一次表明决心时,你闭眼,再睁眼,庸散的双眸变得犀利无比,抽剑出鞘,承接了敌人的决心,淡淡一句“对不起”让屏幕前的我心碎,心里不知把你骂了多少遍,你竟然杀了……出乎意料,你并没下杀手,甚至在副队长要杀敌人时,拦住副队长淡淡道“这不是女孩子该做的事……”
当副队长不解的询问你万一是他杀了自己的同伴怎么办?
庸散的眼眸透出无比的凌厉,蓝天下传出你淡然的声音“也许不是呢,即使是,不就更不能杀他了……”
好吧,我承认,你这个笨蛋猜对了,即使再庸散,即使再无赖,即使再随意,这样的你,却依然不违背心中的正义,依然尊重弱小的人,依然那么的淡然,让我吃惊不已………
你让我吃惊,只因你机智不羁。
保护,你让我敬佩!!
露琪亚被迫送上刑场,明明身为哥哥都默然对视,静静站在一旁的你又一次露出淡淡笑意,我知道,你又在打什么主意了……..
当你为了保护露琪亚毅然的站在了总队长的对面时,微压斗笠的笑容却是那么从容不迫,颇有笑意的眼眸带着丝丝淡然,我木然,为何?对你而言这又有什么好处?和总队长为敌,难道,你就未想过后果吗?
我知道,你虽然懒散,却不失机智,又怎会未料到这样的后果。可是,这样的你,还是决然的站在露琪亚身前,还是不管身份的与总队长兵刃相接,还是淡然挠头笑着。
甚至没有丝毫犹豫,在同伴与命令之前,选择了心中的正义,选择了挺身而出。
这样的你,我又如何说得出一句傻,我又如何不敬佩俯首?
温柔,你让我欣然!!
浮云在天空庸散游去,青草在清风淡淡晃头,朵朵樱花翩翩起舞,蓝天下你笑意盎然。
副队长的实力与总队长相差颇多,当副队长因总队长的灵压喘不过气来时,面前闪出的却是你那醒目的花袍。淡然的挡在副队长身前,没有丝毫责备,迅速的转移出战场,笑嘻嘻的叫着副队长的名字“小七绪,这无赖的表情却让人欣慰无比,本是调侃的话语一时间也暖化人心,转身又要赶赴战场,听到副队长的阻拦后,你转头,笑笑
沉默不语,片刻身影在蓝天下瞬闪无踪,只留下淡淡烟尘卷向天际。
很想问你,难道你忘记了自己还是队长吗?对没有能力的部下没有分毫的责备,只是淡淡的,庸散的,笑视苍天……
那为何?为何?你没有听副队长的话留下啊!你这笨蛋!总队长的厉害你又不是不知,想必这样问你,你还是会随意的笑着吧……
所以副队长没拦你,谁让你是,浩空的孤云呢?谁让你不管对敌对友,都有那么一丝温柔,让人不想察觉,却深感同受……
欣然不已,是因为可以看到你的温柔吗?还是…….
漫天樱花撒下,笑意淡然孤高,庸散下隐藏着睿智与温柔,仰空,你顺着樱花飘去的方向躺去,淡淡道“我是八番队队长,惊乐春水……”

IP属地:韩国1楼2010-06-27 19:33回复
    顶了~
    用的主皮认得出吧
    不错哦~

2楼2010-06-27 19:35
      很喜欢啊~!~!

IP属地:上海3楼2010-06-27 20:53
        顶哦~
        继续加油~!!!!
        加精了~

4楼2010-06-27 20:59
          叔叔总是那么温柔~~
          UP~~~~

5楼2010-06-27 21:44
            • 222.173.91.*
            楼主此文有CP不?

6楼2010-06-28 16:26
              回复:6楼
              弱弱问一下。。。。CP是?

IP属地:韩国7楼2010-07-02 23:54
                回复:6楼
                咳咳 好像没有
                那个 大家喜欢不如来一篇 感激不已

IP属地:韩国8楼2010-07-03 23:26
                  呀,小金秋写得很好呐~
                  写惯了京乐说话,我差点扭不会来了。
                  加油加油。我也发篇上来瞧一眼。

9楼2010-07-20 23:43
                    呵呵 谢谢

IP属地:韩国10楼2010-07-25 11:13
                      好好既有我要看你的作品哦

IP属地:北京11楼2010-07-25 14:37
                        回复:11楼
                        额 看不懂哈

IP属地:韩国12楼2010-07-25 18:37
                          。。好像是 加油 吧。。。

13楼2010-07-25 18:41
                            回复:13楼
                            咳咳   萨默尔你真强大 这都能看懂。。。。

IP属地:韩国14楼2010-07-25 18:42
                              哇咔咔咔~~

15楼2010-07-25 19:01