短句吧 关注:4,604,932贴子:71,487,766
  • 13回复贴,共1

【深夜日记】39度的梦

只看楼主收藏回复

一些胡言乱语

来自iPhone客户端1楼2022-10-29 01:47回复
    我永远到不了三十五岁,所以我会永远等你…

来自iPhone客户端2楼2022-10-29 01:51
      人生有无数个期待的瞬间,好像下一秒,在某个转角,就会碰到你,而你还在原地,没有一丝改变。

来自iPhone客户端3楼2022-10-29 01:54
        好多年过去了,久到我已经算不清到底是五年还是六年,刚分开两年的时候我还能算还有几个月到三年,左不过是因为在哪里看过,三年足够忘掉一个人。确实,也忘掉了,只不过我会怀疑,在平行时空里,我们还停留在初高中,不然我的梦里怎么还是会有你,从每周一次到每月一次,现在应该以年记了吧,是不是说明我真的已经忘记了。

来自iPhone客户端4楼2022-10-29 01:57
          我想,我永远在思念的,是最初的那份悸动,一些心痛,那种感觉被我的身体记住了,以至于五六年后的今天,在看到熟悉的文字,想到我也是那么纪录我们的,最后悔的左不过就是后来谈了恋爱把一切纪录都删去了,翻遍社交媒体,找到几张聊天记录的截图,可是那时候早也不似一开始了,隔靴搔痒,一点也不非主流。

来自iPhone客户端5楼2022-10-29 02:01
            写完感觉好多了,晚安,缺席了那么多我的人生历程,真的很可惜呢。

来自iPhone客户端6楼2022-10-29 02:04
              继续

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-10-29 10:50
                前几天很焦虑但是又很摆烂 每天都有值得分享的事情 但是不知道和谁说

来自iPhone客户端8楼2022-11-30 23:30
                  大家脚步都很快 从来不会在我的生活里停留

来自iPhone客户端9楼2022-11-30 23:32
                    好多年之前我删了个帖子 前段时间很想找回来 太久了以至于如果能找回来都是奇迹了 努力了一下觉得自己没有那么幸运吧

来自iPhone客户端10楼2022-11-30 23:35
                      也不为了什么 可能是想回忆一下好多年前的我的心境

来自iPhone客户端11楼2022-11-30 23:36
                        我肯定是变了很多的 但是像现在这样流泪的感官 我太熟悉不过了 润湿的头发 堵塞的鼻子 还有胸腔里闷闷的堵

来自iPhone客户端12楼2022-11-30 23:39
                          很痛苦 为了避免陷入痛苦 只能假装并不在意 每次都觉得发言太矫揉造作了哈哈哈哈哈哈哈幸好现在贴吧没人看 就算没人看也要设置私密的shit就是我啦

来自iPhone客户端13楼2022-11-30 23:41
                            我在想人为什么要喝酒 为什么你那么喜欢喝 我在喝酒的时候和你想的一样吗

来自iPhone客户端14楼2022-12-03 19:20