赛尔号经典版吧 关注:595贴子:7,708

为pve第二只必中二次传承引爆的猎皇进阶献上礼炮!

只看楼主收藏回复

目前我知道的精灵有必中传承引爆的就六只精灵,圣瞳缪斯第五,帕厄特第五(战队精灵)无妙第五(精灵招募A)弑神猎皇(神谕版)大招以及零氪的噩梦厉魇魔王·咤克斯第五和老玩家心心相念的未来·小火猴第五

而本周更新的猎皇神谕版本却在赛圈吵了起来,第一天清一色的吐槽压强度砍过头了,对于pvp这方面咱们就吃瓜看戏好了,反正我个人是无所谓的不影响每个月打到竞技/狂野的≥巅峰王者就行,能每个月拿个免费的皮肤就满足了才不会想着提升阵容强度呢
这次猎皇神谕这个大招是真的香啊香啊!下两次必定致命一击,必中,看描述也是可以传承的那种,众所周知对于平民和零氪党而言引爆精灵的价值是很高的,目前有两次必中引爆的我个人知道的只有厉魇魔王·咤克斯,我个人呢是很建议大伙给猎皇神谕一下的,反正神谕前猎皇也基本没有真人用,不如发展一下别的地方的优势

IP属地:江苏1楼2022-10-29 00:21回复
    引爆精灵的属性也各不相同,可以在关卡上选择利于防守的属性
    可以发现战斗龙被飞行超、远古龙、机械超能、战斗龙、远古战斗高倍
    圣灵超能被神秘战斗、战斗龙、光次元、光暗影高倍
    邪灵神秘被混沌四倍,被带混沌的双属性都高配,机械龙、虚空邪灵、机械次元、远古邪灵、远古神秘、邪灵神秘、神秘超能高配
    混沌暗影被电、轮回、四倍,暗影电、光暗影、暗影邪灵高配
    战斗被机械超能、飞行超能四倍,超能、飞行、虚空、虫、机械、王二倍
    战斗 龙被克制面

圣灵 超能被克制面

邪灵 神秘被克制面

战斗被克制面

混沌 暗影被克制面

IP属地:江苏2楼2022-10-29 00:28
      其他的次数引爆但是不必中的我个人知道的就咤克斯和电灯泡了,等我有时间了再去整理整理电灯泡的攻略

IP属地:江苏3楼2022-10-29 00:31
        呜呜呜,我真的好想要未来·小火猴啊又有情怀又可爱被克制面也还能看的过去,策划赶紧速速回归未来三主宠给我们老玩家获取

IP属地:江苏4楼2022-10-29 00:33
          我以为没削,刚开服我看关卡要1v1,直接开了三孔。亏麻了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-29 01:14
          收起回复
            只有6个??是我山茶花信,洛兰夏尔,幽美,格罗姆特,普拉曼达,丽娜菲,伊莱,K•棱镜,极战阿尔斯兰不配拥有姓名吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-29 03:13
              加上不必中的一共27个

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-29 03:15
                引爆2次的加上猎皇只有4个,其中必中只有咤克斯完全体和猎皇,非必中只有魔王和鱼龙帝王

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-10-29 03:19
                收起回复
                  战王被你忘了是吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-10-29 06:35
                  收起回复
                    话说猎皇首回合忽略的双防是比以前少了是吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-10-29 10:51
                    收起回复
                      屠龙和伊莱:

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-29 11:02
                        幻境界皇先三也是这样的吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-10-29 11:13
                        收起回复
                          鱼龙王的150也有

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-29 13:14
                          收起回复
                            可惜幻境因子被禁,不然现在封属关卡情况下引爆也不错

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-10-29 13:52
                              战狗,屠龙,未来小火猴

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-10-29 13:55