维多利亚3吧 关注:87,936贴子:1,064,821
  • 30回复贴,共1

一个档爆两个典

只看楼主收藏回复

一个种了八十年的档,出了两个具有节目效果的gj
种出的伟大比利时镇楼

IP属地:河北1楼2022-10-28 21:47回复
    被我比利时吞并欧洲和非洲部分的尼德兰转移到了圭亚那殖民地,zc阶级和地主反动派们失去了他们赖以统治的经济基础。荷兰人民趁机推翻了他们的反动统治,建立了工人委员会制度,公社圭亚那(尼德兰版)建立了!
    但是主导阶层确是军队实在是节目效果太足了
    图二,上层阶级饿死啦!

IP属地:河北3楼2022-10-28 21:54
    收起回复
      借楼顺便问问大佬们,怎么让阶层别这么反对我啊
      想改革议会制大家反对的激进度爆表啊!
      这个翻译也确实接地气奥

IP属地:河北4楼2022-10-28 21:55
      收起回复
        比利时怎么打荷兰我玩比利时法国不管我 普鲁士永远帮荷兰 ,就一个英国打荷兰普鲁士完全打不过

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2022-10-28 22:39
        收起回复
          主导是军队很正常,一般这时候军队代表是红的支持者,我的档是两红共执(一列一社民),列是军队,社是公会

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-28 23:12
            还有个典被吞了,试试屏蔽一下图片上的关键词

IP属地:河北11楼2022-10-28 23:47
            收起回复

补一下被吞的回复,蚌埠

IP属地:河北12楼2022-10-28 23:49
                比利时咋上列强啊,怎么你这么高分了都上不了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-10-29 10:54
                收起回复
                  玩比利时一直背靠大英,为了打尼德兰脱离大英市场,经济直接腰斩,幸好之前攒钱多挺住了,成为列强

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-29 15:46