李毅终结者吧 关注:44,234贴子:1,220,699

单身女孩一定要保护好自己,千万别乱扔垃圾#电影解说#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-10-28 10:36回复
    你安全吗? [国产]
    网页链接

来自Android客户端2楼2022-10-28 10:40
    收起回复
      不安全,也很安全,不安全是因为个人信息不知道卖了多少遍,安全是因为穷,不怕有人惦记

来自Android客户端3楼2023-01-09 18:46
      收起回复
        女的不错

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-11 15:41
        收起回复
          看美女就是意淫,意淫也是会消耗宝贵的肾精的,肾精7天才合成一点点,肾精充足财运高,运气好,反之贫穷多病,看看戒色吧有多少人戒色戒手淫之后,相貌和财运都变好了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-12 07:41
          收起回复
            看美女就是意淫,意淫也是会消耗宝贵的肾精的,肾精7天才合成一点点,肾精充足财运高,运气好,反之贫穷多病,看看戒色吧有多少人戒色戒手淫之后,相貌和财运都变好了。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-01-12 19:30
              有点离谱,女的还没走,就去翻垃圾

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-01-13 11:24
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-01-14 09:44
                  带劲嗷

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-01-14 14:56
                    “我想提醒你一下”“不要再提醒我了”俩2👃🏻我真服了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-14 22:53
                    收起回复
                      话都说不明白,垃圾。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-15 11:25
                        放下助人情节

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-01-15 20:04
                          是个人都知道把快递啊外卖啊这些个人信息的单子给销毁吧,很多诈骗就是用这个来骗人的,所以说这女的完全是没脑子造成的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-01-15 20:19
                            所以说没必要,事不关已高高挂起的社会现实

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-01-15 20:20
                              万一这个女的就喜欢被人偷窥被人强行呢?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-01-16 06:42
                              收起回复