七棵树苗吧 关注:8,040贴子:574,760

隔壁碧欧泉宣传图有感,我通过画图工具测量丁程鑫和宋亚轩脸

只看楼主收藏回复

惊讶发现宋亚轩(21*27)数据没有比丁程鑫(20*26)大多少,那么为什么总说宋亚轩头大呢,是发型问题吗?还是楼丝刻板印象?
说明一下,上下长度是头顶发旋凹陷到下巴,左右宽度是左右耳。
不过通过选框可以看出,宋亚轩脸型是方圆脸,下颌附近比丁程鑫宽。于是我又计算了具体头部(除去脖子和后颈头发)占的格数来算脸部面积,宋亚轩(484):丁程鑫(438)≈10:9
由此得出,宋亚轩的头长宽没有比丁程鑫突出,但是脸部面积比丁程鑫大1/9。
以上是我有理有据的分析,强调一下,两个都是大帅哥,请其他粉丝不要批皮挑事。

还是刻板印象?

IP属地:浙江1楼2022-10-27 11:27回复
    感觉阔形脸的原因吧 看起来还是挺大的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-10-27 11:28
      宋本身头发也又厚又多 头发多也显大 要是能像其他几个那样秃了吧唧 头顶没几根毛 看着头能小不少 秃有秃的好处啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-10-27 11:30
      收起回复
        宋亚轩哪不大

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-10-27 11:31
        收起回复
          总结宋亚轩脸确实大一些,有兴趣的话吧友可以比较一下其他人

IP属地:浙江5楼2022-10-27 11:31
          收起回复
            图片里长宽都能各大一厘米 拿到真人身上肯定大不少啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-10-27 11:31
            收起回复
              要学会不回黑,宝子们,给他脸了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-10-27 11:31
                头发多+刻板印象,他出楼根本不显头大,都是楼内强加的标签罢了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-10-27 11:32
                  笑死,他俩一样高吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-10-27 11:32
                  收起回复
                    我没觉得他头大过,出楼你们觉得他头大吗?就跟时团这几个身材本身就偏瘦小的站在一起被楼丝说头大,也不看看他身材就摆在那里,要配多小的头?自身看着协调就够了,他们又不是连体婴一直在一起

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-27 11:34
                      你怎么不测下嘉琪的肩膀角度,这溜得我都看不下去了。牛牛的脖子也能量量。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-10-27 11:40
                      收起回复
                        其实挺明显的hhhhh

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-10-27 11:49
                          你算耳朵是不对的,有的人耳朵兜风。就差很多,你量头围量耳朵的吗
                          不过算了。
                          其实照片这样平面本来就不准。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-27 11:51
                          收起回复
                            emm还用量么。。。哪个看起来大真的很明显。你去给不认识他们的路人看看.....

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-10-27 11:57
                            收起回复
                              你们难道忘记有一期夏令营物料,宋亚轩剪头发了,和队友站一起头一点也不显大,吧里还讨论过他头大是因为头发太厚,一打薄头小一圈啊,大家记性这么差吗🤣难道就我一个人记得吗😅

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2022-10-27 11:57
                              收起回复