酱香白酒吧 关注:379,981贴子:25,553,752

还有心情撸酒吗

只看楼主收藏回复

普通家庭,说一说近况。
受疫情影响,最近两个多月,停15天,停7天,今天开始又停4天。一儿一女,老婆没工作。大女儿的学习,儿子经常生病,看病麻烦。还有一家的吃喝,真的头都疼。有点存货先喝着吧,哪里还有心情去撸酒呢…
这还是没车贷房贷呢,没买车…

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-27 10:39回复
    我双十一,买了几瓶9.9,大件不考虑了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-27 11:09
      现在的酱吧酒商占8成
      都是来进货的

IP属地:河南3楼2022-10-27 11:16
      收起回复
        会过去的,日子总会越来越好

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-27 11:17
          全款房不错,我还一个月4500房贷

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-10-27 11:17
          收起回复
            便宜买

IP属地:山东6楼2022-10-27 11:18
              你还在逛酱吧 说明你没有放下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-27 11:21
              收起回复
                疫情之下,都不容易,加油吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-10-27 11:24
                  酒商🐂不带节奏怎么割韭菜

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-27 11:26
                    就麦德龙买了两瓶红十五,没忍住!其它很多好价都没敢下手 实力不允许啊!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-27 11:28
                    收起回复
                      每月房贷1万路过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-27 11:37
                      收起回复
                        老哥,顶住。有老婆、儿女、房子已经碾压好多人了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-10-27 11:38
                          先喝着存货吧,都挺难

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-27 11:40
                            是时候把部分库存的毛子拿出来变现了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-10-27 11:41
                            收起回复
                              到今天就2瓶9.9全兴樽享,其他的车只有红15让我心痛因为麦德龙离我不远

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-10-27 11:43