第五人格吧 关注:832,982贴子:43,222,794

关于吧里说的高阶屠难打跟低阶屠无关的问题

只看楼主收藏回复

首先,有没有想过一种可能,待在低阶是因为我的实力就在这了呀,你说低阶好打是因为你能打到高阶,但是不是所有人都有这个实力啊,所以只能对比同阶人类来说;
其次,可能有人会说你多练,但不是每个人都有时间练角色的,很多人应该都是来找乐子或者放松的而不是来上班的;
最后,我自己玩是打屠夫的,但是现在也就打打三胜就下了,我觉得这个游戏对我来说最好玩的地方还是和朋友一起打。我打屠夫是挺烦的,容易心态不好,但是和朋友打人类就很有意思,互相嫌弃,或者有什么操作就夸一句NB……扯远了,这游戏本来就是非对称类游戏,做到平衡很难,而众所周知厕花是个睿智,所以还是看后续怎么调整吧

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-10-24 10:49回复
    低阶人类下限为0,好打的一批

来自Android客户端2楼2022-10-24 10:59
    收起回复
      人擅长的领域各不相同,有的人玩屠夫实力就是差一点,不代表他自己屠夫玩的好就可以歧视别人了吧。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-10-24 11:08
      收起回复
        我求生巅峰也不妨碍我玩屠打不过五阶求生,学过挺多屠皇视频,可惜没有屠皇视力,脚印都能跟丢,电机站着不动贴着屏幕也看不清

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-10-24 11:11
        收起回复
          我也我也我也
          每天只打3局排位目前人4屠3
          内种玩到巅七回头俯视说低阶好打的优越在哪阿,你口中的“低阶”其实就是一个人正在打的阶段
          举个栗子,1个从1阶打到2阶的屠夫打2阶时的难度,和你从1阶打到巅七的难度,相对于个人,其实是一样的
          甚至于,难度更大,因为你打到巅七啥都打明白了,人家还是懵懵懂懂正在学习的阶段

IP属地:辽宁5楼2022-10-24 11:24
          收起回复
            低阶: 低阶那么好打,你还在低阶,不是你菜。
            高阶:你段位那么高,你还说不好打?
            低胜率:你胜率这么低,怎么好意思说难打的。
            高胜率:你胜率这么高还哭弱?

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2022-10-24 11:29
            收起回复
              众所周知贴吧人均七阶,其实本来就是低价菜鸡互啄,你给我送机会我不要,你秒倒我不会控场,你道具乱放我技能乱交……

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-24 11:29
              收起回复
                有没有一种可能,实力就在这里了是应该去提升的而不是在吧里犬吠版本的......第五人格是我从幼儿园玩红白机玩到大四见过的第一个低阶打不过说版本的游戏放隔壁lol白银打不过说版本问题人家牙都要笑掉了在你五吧能被奉为圣经

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-10-24 11:32
                收起回复
                  你能不能再找出任何一个低阶打不过说是版本问题的游戏,一个就行

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-10-24 11:33
                  收起回复
                    来放松打排位,放松完了发现自己不熟练打不过觉得自己没问题是版本的问题不是地能是什么

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-10-24 11:55
                    收起回复
                      最脑弹的就是放松论,我没见过为了放松打竞技类游戏的,本源都搞错了还在说什么放松?联合狩猎不比排位放松?黑杰克塔罗不比排位放松?都点开排位了还美名其曰自己是来“放松”的上不了分又痛斥版本的样子不像个消愁吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-10-24 11:57
                      收起回复
                        低阶人类简直是草履虫,啥奇葩操作都能搞出来

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-10-24 12:05
                        收起回复
                          要不你去试试低阶人类野排 那才叫脑溢血

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-10-24 12:10
                          收起回复
                            正确的,低阶都不会打,同等水平下肯定受版本影响啊

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-10-24 12:33
                            收起回复
                              自己打得菜不来贴吧大谈版本问题也没什么人虚空立靶吧

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-10-24 12:37