新钢笔吧 关注:37,638贴子:2,654,236

新生活文具一身黑不是没原因的

只看楼主收藏回复

20号晚上鼓着勇气在新生活下单了743,由于想要fm尖,还补了50元差价。结果第二天早上就有位大佬发了个在新生活上车的贴子,一看,他领的券比我的便宜一百块,然后我就马上让商家别发货(当时还是未发货状态)并取消了订单,想等两天领个大点的优惠券再买,然后50元差价退来退去也麻烦,就说先不退,老板也同意了。然后23号看到吧里发有京东大型21k的车,就想着先上21K的车,去多多上申请退掉50元的差价,结果商家不同意了,并临时改口说50元是定金,还说前一天有人想买,他都没卖,把笔留给我的,反正说来说去就是不退50的差价,想白嫖50。以下是对话及客服介入的截图,无删减。从此这家进入我的黑名单,事后想想一阵后怕,还好趁没发货时取消了定单,要真等发货后再出现问题,估计这钱就难退了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-10-24 09:59回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-10-24 09:59
      就老板这人品,劝各位笔友慎入。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-10-24 10:04
        你自己说的不让人家退啊

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-10-24 10:09
        收起回复
          对有黑料前科的店铺就不该抱有侥幸心理

IP属地:河北6楼2022-10-24 10:43
          收起回复
            经典拼多多买笔

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-10-24 11:00
            收起回复
              价格差不多就行了,那个900块用的优惠券不是随便就能刷到的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-24 12:28
                这个店的名声也敢买,楼主真是胆大

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-10-24 14:25
                  拼多多你付款就商家就要出手续费的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-10-24 15:22
                    当你和他聊天的时候你就输了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-10-24 16:44
                    收起回复
                      找客服,能要回来。自从看贴吧有人在他家翻车,我在PDD买东西,自动屏蔽他家,只要我买的东西是他家的,哪怕比别人便宜,我也不会去买

IP属地:山东13楼2022-10-24 18:50
                        明知道有问题,为了便宜那么个几十百来块钱抱着侥幸心理,真搞不懂有些人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-10-26 07:48
                          楼主21k车多少张?我看双十一淘宝也就八百出头,这个价格合适吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-10-29 10:53
                          收起回复
                            明知山有虎

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-10-29 12:17
                              小黄文具铺怎么样请问。刚刚抽的一个劵。折合下来800的21k

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-10-29 14:26
                              收起回复