蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

咳咳~新人发帖~【难言同人】情敌(不保证不是坑啊~)

取消只看楼主收藏回复

一楼度受~~

IP属地:山西1楼2010-06-26 15:14回复
    O(∩_∩)O谢谢~我是第一次发帖,好紧张啊~~~大概今天晚上还有一更吧......(望天ing......)大概啊~

IP属地:山西9楼2010-06-26 17:47
      回复:12楼
      ......英雄所见略同啊~我其实想弄个帅的混血儿出来啊......
      我还是个生死未卜的刚踏出高中门的高三生,可能不能保证一天好几更的说......不过,我会保证每日一更的......吧......

IP属地:山西14楼2010-06-26 18:44
        回复:16楼
        唉~现在正被能不能走而困扰啊~怨念啊......是谁发明的机读卡啊,老子因为他白丢了60多分啊......

IP属地:山西17楼2010-06-26 18:56
          回复:18楼
          唉~理综后十几道题涂串了,怨念啊~1A走成2A了

IP属地:山西22楼2010-06-26 21:26
            回复:23楼
            O(∩_∩)O谢谢,我会加油的~

IP属地:山西24楼2010-06-26 22:18
              我不舍得虐加彦了啊~看难言的时候就被肖蒙的口不对心气了个半死~不过,我尽力吧~希望能满足各位的要求~

IP属地:山西27楼2010-06-26 23:40
                谢谢大家~这两天要去学校盖章啊什么的,可能下午会更~
                当然不会让小三的戏份比肖蒙的多啊,我还是支持肖蒙的说

IP属地:山西30楼2010-06-27 09:33
                  回复:34楼
                  ......神速啊~
                  我来打个酱油~

IP属地:山西35楼2010-06-27 14:46
                    好啊好啊~望天ing......大概今天晚上吧~一天两更是极限了啊......

IP属地:山西38楼2010-06-27 14:56
                      兴高采烈的蹦蹦跳跳~对呀~我粉勤劳吧~给个小红花呗~~~~

IP属地:山西43楼2010-06-27 22:19
                        不会的不会的,看难言的时候就觉得他们很有爱啊~一点也不想虐加彦的说~~~~~
                        今天事情比较多,可能会更晚一点,大家表介意啊~~~~~但我一定会更就是了

IP属地:山西46楼2010-06-28 11:53
                          啊啊啊啊啊啊啊,成精了成精了~~~~这可是我发的第一篇帖子啊~写的第一篇文啊~我激动的心情无以言表.....好吧,其实我今天还想偷懒的说~~~~~~~好!今晚上再更吧......(无良的飘下~~)

IP属地:山西52楼2010-06-29 17:25
                            ......其实......我就是想恶搞一下......被你发现了......
                            继续连连看的说~~~~~~

IP属地:山西60楼2010-06-29 22:53
                              呵呵,放心吧,小三哪有那么弱,他会在某些时候.......吼吼,只要大家不嫌太长就行了~~
                              P.S 我今天要去找个工作啊,赚点零用钱~~晚上更文,大家表介意~~

IP属地:山西62楼2010-06-30 11:45