石田彰吧 关注:56,263贴子:899,154
  • 20回复贴,共1

提前预热一下

只看楼主收藏回复

生日又快到了,还是打算热闹一下。大家有什么想法吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-23 22:17回复
    还在的吧友看一看啦

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-10-25 08:51
      知声知彰开破站账号了,有望看到民工团的早期作品了!!
      https://space.bilibili.com/123862990?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
      我们,可以,跟在后面,随便,玩一玩?

IP属地:瑞士3楼2022-10-25 16:23
      收起回复
        抢楼答题?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-26 13:57
        收起回复
          捞一下捞一下
          我可以提供一些跟老大相关的周边,漫画,碟,之类的,作为奖品。

IP属地:北京5楼2022-10-30 20:03
          收起回复
            想不出诶

IP属地:北京6楼2022-10-31 13:45
            收起回复
              我回来了!我在他生日当天的凌晨三点半想起了今天是他的生日然后想起来我好像又半年没来贴吧了,但是还好还好赶上了!
              虽然我想不出有什么活动,也许可以大家聊一聊最喜欢他的哪个角色哪场演出?
              总之先借你的帖子说生日快乐准没错!
              (不要揍我hhhhhh)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-02 03:32
              收起回复
                突然想起来,我很想要信长之犬的翻译,之前因为实在太长了所以看了一点就放弃了,
                因为出演的人很多,想说说不定哪里可以看到嘛,如果有的话请一定告知我hhh。

IP属地:北京8楼2022-11-02 10:57
                收起回复