搏击吧 关注:109,758贴子:243,905
  • 30回复贴,共1

大家帮我看看我搏击有什么水平

只看楼主收藏回复

本人能一次性做40个标准拳头俯卧撑,20多个钻石俯卧撑,平时经常跑步跳绳,练过拳击空击,之前一次性能做8个引体(现在太久没练荒废了)身高170,体重140斤,想问一下如果遇到街头冲突,我一能打几个,本人没打过架,偶尔看一下泰森训练视频和UFC

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2022-10-23 20:18回复
    光空击不行啊得对练……

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2022-10-26 19:47
    收起回复
      40个俯卧撑完全没有必要说,还有空击,这些跟打架半毛钱关系都没有,当然,你要欺负没练过的和老弱病残就当我没说

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-10-30 17:39
      收起回复
        自己顶

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2022-11-01 20:49
          1个都打不过,我和你身高体重一样 ,我俯卧撑和引体是你的两倍数量, 另外你得看体重,那200斤的你指定打不过。。。另外你得狠啊, 我是不行,我心软,不想伤害别人。。。。

IP属地:浙江6楼2022-11-02 19:07
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-12 12:58
              你这不就是普通成年男子的身体素质吗?还打几个,搏击也不是用来打架的吧

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2022-11-14 11:21
                看你描述的话,你还是挺屌的,比一般人强点。你打没打过比赛?得过第几名?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-11-24 15:57
                收起回复
                  打空击不如多跟同伴或者搭档打打对练(轻实战),既能提升技术又还不会受伤,最多流点鼻血

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-11-24 16:00
                    上去一样挨打,在挨打中才能成长。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-21 05:37
                      额,比我厉害

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-07-08 17:15
                        额,比我厉害3

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-07-09 14:20