elona吧 关注:71,279贴子:1,108,389
  • 12回复贴,共1

没心态了啊

只看楼主收藏回复

肝了个把星期的巫妖魔法师档,魔法箭都153级了,虽然没有推进一点主线,但我还是玩了很久,一直在养牧场 养其他的,我好不容易赚到100多万,想搞个宫殿玩玩,好久终于等到一个,买了后,准备建在我原先的家上面,没想到显示建不了,我还准备随便一个建一个地方,到时候地产迁移回原位置,没想到根本用不了,而且原先家里的东西全没了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-10-23 19:51回复
    我记得当初建森林里的棚屋的时候,他不是会全部放在一个袋子里吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-10-23 19:52
      真的把我搞不会了,已经心态没了,删档了,可怜我肝了几天,我都59级了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-23 19:53

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-23 19:53
          刚好换个玩法,走近战物理流吧,刀刀到肉的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-23 20:18
          收起回复
            熟练的话,一百多的魔法等级和一百多万,其实挺容易搞的。你就当熟悉游戏内容了,我玩了几十小时才玩明白大概。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-23 20:22
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-10-23 20:52
                种族选阿修罗,练三刀一盾流。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-23 21:10
                  你先买个最便宜的森林棚屋什么的随笔找地一放,原先的位置就空出来了。再把宫殿放那不行么

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-23 23:36
                    楼上的布丁正解,先试试再下定论

IP属地:广东10楼2022-10-25 00:03