边境吧 关注:9,261贴子:65,161

边境优秀(?)发⚡文案

只看楼主收藏回复

近地轨道不会忘了你们对空间站的贡献,salute!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-10-23 16:11回复
    @全球卫星组网中心
    其实是件很平常的事,但是我难受了好几天。事情是这样的,我在寝室玩着边境 ,看着室友在开黑吃鸡。好像是开局秒倒了,他们在相互指责对方太菜,我就向他们推荐边境,说边境勾心斗角的pvp特别丰富而且比吃鸡好玩很多。他们虚心接受了意见,但并没有立刻入坑边境。我趁热打铁,连续几天热心的说边境多么多么好,腾讯的吃鸡又多么的烂,他却很不屑的摆摆手,并说我是边批。我非常伤心,可能别人觉得无所谓,但边批这两个字对真正边境玩家真的很伤人😭😭😭

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-10-23 16:12
      @全球卫星组网中心
      叫我们边批的人小心点。老子在太空上亲手给打过两个。我在空间站上无聊看边境预告片,有两个B就从我旁边过,看见我看边境预告片就悄悄说了一句:又是一个边批,我就直接上去一拳呼脸上,我根本不给他解释的机会,我也不问他为什么说我是边批,我就打,我就看他不爽,他惹我了,我就不给他解释的机会,直接照着脸和脑门就打直接给那B呼出鼻血,脸上青一块,紫一块的我没撕她嘴巴都算好了你们这还不算最狠的,我记得我以前小时候春节去老家里,有一颗核弹,我以为是鞭炮,和大地红一起点了,当时噼里啪啦得,然后突然一朵蘑菇云平地而起,当时我就只记得两眼一黑,昏过去了,整个村子没了,幸好我是太空人,身体素质不错,住了几天院就没事了,几个月下来腿脚才利落,现在已经没事了,但是那种钻心的疼还是让我一生难忘

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-23 16:13
        @全球卫星组网中心
        你说的对,但是《边境》是由柳叶刀自主研发的一款全新太空三维FPS游戏。游戏发生在一个所谓「地球轨道」后的幻想世界,在这里,被内测选中的人将被授予「内测资格」,导引抢先体验之力。你将扮演一位名为[苦苦等待的玩家]的神秘角色,在漫长的等待发售中邂逅性格各异、能力独特的其他等待玩家和装死的官方账号,和他们一起水群互动,找回柳叶刀工作室的亲人——同时,逐步发掘[跳票11个月]的真相。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-23 16:16
          @全球卫星组网中心
          差不多得了😅屁大点事都要拐上边境,边境一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,柳叶刀每天费尽心思的文化输出弘扬中国FPS,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,中国游戏FPS的未来就是被你这种人毁掉的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-10-23 16:17
            @全球卫星组网中心
            战地2042侮辱边境,还说它是疯狂跳票,给边境整怒了,于是它们俩打赌,转发这条文字给十个吧,战地2042就给边境道歉,cod19说了:支持边境桑,转发这条消息吧里里连升十级。已经有人试过了,是真的,已经从绿牌升到黄牌。绝地求生、第三次世界大战,都已经转疯了,支持边境的转,不转不是边境玩家

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-10-23 16:19
              @全球卫星组网中心
              一个不玩边境的人,有两种可能性。一种是没有能力玩边境🤗🤗🤗。因为买不起高配的电脑和买不起游戏等各种自身因素,他的人生都是失败的😆😆😆,第二种可能:有能力却不玩边境的人,在有能力而没有玩边境的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度🤔🤔🤔。一个有能力的人不付出行动来证明自己,只能证明此人行为素质修养之低下🤗🤗🤗。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。边境真的特别好玩,不玩的话就是不爱国😡😡😡,因为边境是国产fps之光,边境可惜就在于它是国产游戏😡😡😡,如果它是一款国外游戏的话,那一定会比现在还要火😘😘😘,如果你要是喷边境的话那你一定是动视和EA请的水军😅

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-10-23 16:45
                柳叶刀在干嘛?😨😨😨柳叶刀在开发《边境》!😱😱😱能发售吗?!😰😰😰要发了!😖😖😖要发了!!😫😫😫要发售了!!!🤩🤩🤩没有发售!😩😩😩有的有的!🥳🥳🥳完美!!😄😄😄他出了一个装死续命!!!😁😁😁

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-10-23 20:24
                  呵呵,这明显是抄的边境。毕竟边境这么好的游戏谁不眼馋,连IGN都肯定了边境这款有着丰厚文化底蕴的3A大作,这游戏又是什么十八线小游戏,等等也正常,毕竟出事了我们那么多边友帮忙说两句话,事情也就过去了。还有边境我只微等了三万年,谁敢说边境不好,我既然有时间等,也有钱买你们的命。😊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-10-23 20:27
                    男生的自制力真的那么差吗?一个玩的不错的高中朋友一年没见面了,昨晚过来找我玩,一起吃烧烤,吃完后又一起唱KTV。可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经很晚了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不太清楚。我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我玩边境,说现在大家都开放了,玩一下也没什么,他还说带了u盘,打狙能带我乱杀,把我吓坏了。我纠结了好久,还是没同意他,因为我是绿色步枪玩家,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?他为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?真虾头

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-10-24 08:58
                      @全球卫星组网中心
                      C语言大佬来了,通通闪开😎
                      EA要是敢动柳叶刀,我直接去把战地源代码拔下来公布,好歹我也是c语言大佬😡
                      边境买断制?你等的到吗你😤
                      感觉不如。。。边境画质好🧐
                      我去,玩边境半年了才发现充值按钮😱
                      全世界都喜欢玩的边境,只有我们在黑它,真是可悲啊😫
                      有本事你去美国大街上骂一句边境不好试试,看看你能不能完整的回来😓
                      没边境之前,使命召唤在国内有一点热度吗,全靠蹭边境热度才火的好吧🤠
                      战争已经开始了,从边境开始整个FPS圈都要进入内卷时代,而为了不让这种情况发生EA和动视一定会想方设法阻止边境走出国门🤮
                      我边境跳一次票装一次死怎么了,吃你家大米了😋
                      某些人差不多得了,边境身上的是跳票吗,是文化的象征好吧😅
                      这文化输出,大佬佩服👍
                      在这个国家,没有任何一款游戏能做到这种文化输出,只有边境才能办得到,因为它已经不只是一款游戏了,而是成为一个国家乃至他的人民的代表象征了🤧
                      我说一句话,手机上有第一人称太空射击的游戏做的比边境还好吗,没有吧🤭
                      当柳叶刀拒绝EA时,游戏史上最黑暗的一天便诞生了🤗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-10-24 08:58
                        @全球卫星组网中心
                        感觉是任豚、索狗、蒸斯林、e孝子、黑盒人、育碧boy、卡孝子、方舟玩家、战双玩家、前崩3玩家、幻塔玩家、V87、农药玩家、au、LOL 玩家、京剧吧吧友、猴吧、塞尔达玩家、火影玩家、鬼泣玩家、怪猎玩家、阴阳师玩家、碧蓝航线玩家、洛克王国玩家、影之诗玩家、遮天吧吧友、巫师3玩家、大镖客玩家、白夜极光玩家、地球ol玩家、尼尔机械纪元玩家、战国无双玩家、真三国无双玩家、战地玩家、tx水军、网易水军、完美世界水军、神友、弱智吧吧友、steam吧吧友、epic吧吧友、gta6吧吧友、诡秘水军、gta5pc吧吧友、刺客教条吧吧友、鬼泣吧吧友,CSGO吧吧友、抗压背锅吧吧友、孙笑川吧吧友、Vtuber吧吧友、中国人口吧吧友、钓鱼吧吧友、小岛秀夫、宫崎骏、宫崎英高、宫本茂,青沼英二、比尔盖茨反串的,我们边境玩家素质不会那么低吧?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-10-24 08:59
                          @全球卫星组网中心
                          人玩边境哪有不疯的?硬撑罢了!
                          妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!他奶奶的鸡蛋六舅的哈密瓜妹妹的大窝瓜爷爷的大鸡腿婶婶的大葡萄妈妈的黄瓜菜爸爸的大面包三舅姥爷的大李子二婶的桃子三叔的西瓜七舅姥爷的小荔枝二舅姥爷的火龙果姑姑的猕猴桃祖爷爷的车厘子祖姥爷的大菠萝祖奶奶的大榴莲二爷的小草莓他三婶姥姥的大白菜他哥哥的大面条妹妹的小油菜弟弟的西葫芦姐姐的大土豆姐夫的大青椒爷爷的大茄子嗯啊,杀杀杀!!好可怕杀杀杀杀杀杀上勾拳!下勾拳!左勾拳!右勾拳!扫堂腿!回旋踢!这是蜘蛛吃耳屎,这是龙卷风摧毁停车场!这是羚羊蹬,这是山羊跳!乌鸦坐飞机!老鼠走迷宫!大象踢腿!愤怒的章鱼!巨斧砍大树!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-10-24 08:59
                            确实是这样的,但我感觉不如安塞腰鼓
                            好一个安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁一捶起来就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;🥁🥁🥁🥁🥁斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-10-24 09:28
                              带了一百零几块出门,付了门票100,身上只剩几块,出了鬼屋她说她渴了,我看了看饮品店的标价,其中最便宜的价格是我手里钱的两倍,我没说话。
                              夜场结束已经晚了,我们一行四人决定住酒店,双人房198,他们三个人一人掏出一百,前台姐姐望着我,她心有灵犀一样又默默拿出一百。我没说话。
                              她觉得食堂太吵,我便陪她去步行街吃饭,一天的饭钱一顿饭花完,我只陪她吃午饭,早餐没有,晚餐啃馍。她抱怨一天只有中午能见到我,说我肯定花时间在别的女生身上,开玩笑似的问我进展怎么样,什么时候能脱单。我笑笑,没有说话。
                              晚上出去散步,无意间聊到结婚的话题,我说我们老家那里彩礼很重,家里没有盖房子的话媒人是不会给你说媒的。她说那岂不是很多人娶不到媳妇,我说是啊,而且我家既没有在村里盖房子,也没有在城市里买房子,肯定单身到老了。她晃了晃小脑袋,说,我家家境蛮好的,房子好几套啊,你倒是可以倒插门,嘿嘿。她说完眉眼含笑的望着我,我楞了楞,没有说话。
                              那天我本来准备好要表白,但我说不出话。
                              所以作为家境不好的男方,体验就是:
                              当我孤身一人的时候,一块一瓶的矿泉水,四块一份的炒河粉,六块钱玩一宿的网吧,可以让我熬过漫漫长夜。我不思进取,从不考虑明天,并安然处之。
                              而和她在一起时,我会痛恨自己的无能和懒惰,我深深的畏惧无能为力这四个字会带来的痛苦,并害怕那一天的到来,我会想努力,想变强,为她。
                              只要你要,只要我有。
                              但我没有,你说你愿意等。
                              我问她为什么能看上我?
                              她说:因为你玩边境

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-10-24 09:29