dota2吧 关注:6,268,801贴子:175,322,882

为什么都这么看不起LGD啊

只看楼主收藏回复

开赛到现在我一直都觉得LGD能进决赛日啊,除开秘密石头人,前三剩下一支队我觉得就是LGD了,而且我也不觉得LGD没机会拿冠军。至于茶队,我就没看好过,哪怕他拿了major第三和ESL第二,国内三支队的排名我一直都是觉得LGD第一,RNG第二,茶队第三。哪怕RNGmajor打成那样我都觉得RNG比茶强。但凡你看过国内DPC就知道RNG什么水平的,那个第一真的不水,茶队打不过完整的RNG的。TI我的预期一直都是茶队是打得好前六,打得不好前八甚至更低的成绩,并不会因为他major和ESL的成绩就把他放进前四,因为我一直觉得上个版本茶队玩得太舒服了,就如同这个版本对石头人一样。上个版本真的很适合茶队,从节奏到版本大热英雄,全是茶队喜欢的,就这样茶队都拿不到一个冠军,只能说上限真的不行。所以对于要大改版本的TI,茶队的成绩只会比上个版本差,不会好。
RNG本来我是觉得前六保底,打得好能进前四的水平,但是决赛日不太可能进去。和很多人不一样,RNG打了9-1,很多人都觉得RNG有冠军相,再不济决赛日也有他。我当时也没改变想法,还是觉得RNG最多前四。当然阳了确实可惜了,RNG不阳是绝对比茶厉害的。
很多人对LGD的评价,什么还在玩上个版本的东西,选手状态差之类的,一直在叫嚣LGD要回家了。我是没有这么觉得,我觉得LGD最多就是有一点不稳定,就是他们什么都会打,但没有形成稳定的打法,导致发挥也没那么稳定。LGD还是很强的,没有你们说的那么不堪。哪有什么这个版本,上个版本,你看秘密和石头人玩得东西一样吗?不一样的啊,LGD玩得和他们不一样就说LGD还在玩上个版本的东西。真要他说,什么叫“上个版本的东西”,估计嘴里只能蹦出“运营”两个字了,其实什么都不懂。
我也不知道是在奶还是真那么觉得,好多说LGD打不过BC,打不过茶的,这两队真的不强。LGD也远比你们想的厉害。预测明天LGD晋级,符合我赛前对茶队前六的预期。

IP属地:江苏1楼2022-10-23 00:46回复
    明天还是支持lgd吧,这茶队真看不到希望

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-10-23 00:47
      收收味

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-10-23 00:48
        可能没在ti上没见过干爹那么早进败者组吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-10-23 00:49
        收起回复
          没有说LGD不行,我对于他的认知是处于他能力展示的,他胜者组第一轮就被打下来了,怎么让人觉得他厉害,关键是,秘密还不是小组赛最厉害的一个,石头人才是,我对于LGD的预测和茶队一样,能进决赛日,但是,最多是第三

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-10-23 00:50
            能到第三已经很了不起了。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-10-23 00:52
              BP不头铁就能赢

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-10-23 00:53
                LGD这个版本更擅长的体系太多不重叠了,谜团,死灵龙,马西,ts,sf,几乎都玩不太来,更要命的是石头人,有一套自己的绝活体系,非常难打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-23 00:54
                  明天赢bc再吹好不好
                  Lgd到现在就和b组的秘密交过手,结果被血虐,谁知道他什么实力,bc是他遇见的第二支b组队。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-23 00:55
                  收起回复
                    我的建议是,写轮眼 死去队的体系也可以偷

IP属地:山东10楼2022-10-23 00:57
                      23号位状态太拉胯了,仿佛回到了去年第一个major4兄弟等ame带躺,另一边nisha,nine状态火热队里的一号位暂时还没犯病

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-10-23 00:58
                      收起回复
                        LGD对上秘密石头人常规英雄貌似真打不过,能不能选冷门英雄比如5号位大树这个版本还能拿出来用吗

12楼2022-10-23 00:59
                          夺冠才看好

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-10-23 01:02
                            鞭这次的表现实在太差了,看不到打强队的希望

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-10-23 01:04
                              你真有点搞笑了,茶队的阵眼是xxs,上版本的输出型三号位全是xxs玩不好的,怎么就适合茶队了?RNG比茶队NB倒是来点像样的成绩啊?我就算你没阳你小组赛力中暴力进胜者组了,然后呢?A组胜者组前四被B组的打了8-0你没看到?我默认你RNG进了胜者组然后第一轮掉败者组,RNG前四要进三轮,你觉得可能?

IP属地:山东15楼2022-10-23 01:04