暗区突围吧 关注:87,095贴子:1,920,268

普农阿贾克斯爆率被暗改了?

只看楼主收藏回复

大概五天前,普农运气好打阿贾克斯背包爆了张红卡,口袋也是稳定一张白卡。结果前天开始,口袋不是爆钱就是爆脚步发生器。第一次爆脚步发生器以为运气不好,结果连着五次不是钱就是脚步发生器,这是什么情况?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-10-22 11:29回复
    顺便问下昨天今天有人打普农男团爆过白卡和红卡吗?还是我单纯倒霉。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-10-22 11:31
    收起回复
      电视台boss挣的多 六甲就二十万 别的也就山谷封锁多少副官好一些吧 半改h416m4什么的一到三个

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2022-10-22 11:55
        我已经两天没机会打男团了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-10-22 12:21
        收起回复
          最近连着两三次阿贾只有俩烟雾弹,没见过凭证

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-10-22 12:30
          收起回复
            一千场普农没见过红卡是我问题吗

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-10-22 12:37
            收起回复
              男团都很少见了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-10-22 12:56
              收起回复
                我封锁农阿贾克斯都没见出过红卡

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-22 13:06
                收起回复
                  这段时间凭证爆率明显暗改 我只打农封 一天十五把以上 之前基本每局人机口袋都能摸出凭证 现在一天都出不了俩个 经常打农封的应该都发现了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-10-22 13:09
                  收起回复
                    上周我朋友在阿贾克斯包里摸出主客房

来自iPhone客户端11楼2022-10-22 13:13
                    收起回复
                      阿贾给我爆了5000块,我真服了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-10-22 13:15
                      收起回复
                        普农阿贾克斯爆率本来就那样,我以前天天高强度普农的时候,阿贾克斯有一半次数爆白卡就不错了,红卡就没见过

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-10-22 13:15
                          我所有地图杀了这么多老大,就没见过卡长什么样

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-10-22 13:19
                            谁能带我打 不会啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-22 13:19
                            收起回复