为知笔记吧 关注:9,562贴子:71,573
  • 7回复贴,共1

无法登陆,多端无法同步,真的失望透顶

只看楼主收藏回复

https://support.qq.com/products/106842/profile/33904/ 】详情
现在电脑和苹果的客户端是完全没办法使用和同步的状态,只有安卓手机勉强能用,但是同步速度巨巨巨慢!!!

IP属地:浙江1楼2022-10-21 04:23回复
    我真的会在这里发疯,,各种渠道联系了官方,这么久了没有一个官方的回复我,明天就是周末了,不会更不理我了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-21 16:11
      为了你😨😨😨 我变成狼人摸样🐺🐺🐺 为了你😱😱😱 染上了疯狂🤡🤡🤡 为了你😰😰😰 穿上厚厚的伪装👹👹👹 为了你🤗🤗🤗 换了心肠💀💀💀 我们还能不能再见面🥺🥺🥺 我在佛前苦苦求了几千年🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 愿意用几世🥰🥰🥰 换我们一世情缘💞💞💞 希望可以感动上天😭😭😭 我们还能不能能不能再见

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-21 16:11
        人生👦🏻就像是一☝🏻口大锅🕳️ 当你在锅底时🕳️ 无论❌往哪个↔️方向走🦶都是向上⬆️的✅ 听👂🏻到这个故事📜我👦🏻突发奇想💡给✋🏻这个故事📜加了些料🆕 我说👄当你🙎♂️待在锅底🕳️想往上⬆️走的时候🆙止不住💢🈶人不断♾️往锅里倒油🚯⬇️

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-10-21 16:12
          系统,版本,网络,报错信息、日志发一发。
          谁也无法凭空解决问题。

IP属地:广东5楼2022-10-21 18:42
          收起回复
            客服回复我了,是因为我的账号被加进黑名单了,磕磕绊绊半个小时终于给我解决了,能登陆了,但是不能同步,网页版看不到笔记……
            至于为什么加进黑名单?我不理解。什么也没干,不懂程序不懂代码,天天码字画画,用了五年了,就这么突然给我拉进黑名单……
            客服说有可能是我用过提子的原因……可是拜托,前几年都没事,为这么就这两天给我拉黑了?我也不是天天用啊

IP属地:浙江6楼2022-10-21 20:47
              IP属地:浙江7楼2022-10-21 20:48