网络游戏吧 关注:1,560,180贴子:29,481,739

晕3d是什么原因

只看楼主收藏回复

幻塔pc端我晕,手机不会,原神都不会晕,求生之路,cs会晕,逆水寒剑灵不会这是啥原因有8u知道吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-10-20 10:51回复
    只要玩半小时就开始想吐上次玩cs2小时直接人都瘫了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-10-20 10:52
    收起回复
      可能晕第一人称和虚幻的光线渲染?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-20 11:08
        体质原因 不建议玩3d游戏

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-20 11:16
          晕太多可能就是体质原因了,好游戏不少,不一定非要玩3d

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-20 11:23
          收起回复
            会不会是画面亮度的原因?改改设置试试看呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-20 11:29
            收起回复
              试试scorn我不晕3d玩那游戏都想吐

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-20 11:38
                大脑处理不了眼睛接受的信息

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-20 11:39
                  前庭太敏感了,方向感好的人普遍容易晕3D

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-10-20 12:13
                  收起回复
                    fps容易晕 我吃鸡塔科夫玩十分钟就开始晕 还有就是一小块地图同一个地方反复绕圈容易晕

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-10-20 12:15
                      你说的对,但是《幻塔》是我的梦想,我希望可以用它来创造属于自己的梦想和成就。所以,无论如何我都要得到它!
                      "那么,请问您的梦想是什么?"
                      "梦想?"
                      我抬头看向天空,这是一片白茫茫的世界,周围充满着一股死亡与光明之间的气息,在我面前有两个人影,正是我要找的人。
                      "我的梦想就是......让幻塔永远不会灭亡,让整个世界都不再孤单。"
                      "那么,如果您能够做到这一点,就可以得到我手中的幻塔。当然,也包括幻塔中的东西。"
                      "

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-10-20 12:21
                        我和你相反,晕原神pc,手机没事,幻塔没事

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-10-20 14:32
                        收起回复
                          有人晕第一人称.
                          有人晕是受不了某些色彩.
                          有人晕是因为受不了帧数不稳定,或者帧数过高.

IP属地:湖北14楼2022-10-20 14:48
                            体质原因,就像有人恐高,有人密集恐惧症一样,建议不玩3d,目前没有解决方法,除非重新投胎

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-10-20 20:31
                              现在很多3d游戏甚至登录界面有提示,晕眩者谨慎游戏,严重不适尽快就医,晕3d严重有可能导致癫痫

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-10-20 20:33