七棵树苗吧 关注:9,915贴子:1,128,167

我现在才开始看演唱会。

只看楼主收藏回复

个人repo而已,我只是发表一下自己的感想。日常水一下。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-18 17:36回复
    他们的出场方式好炫酷啊,站在那个篮子上下来了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-10-18 17:36
      就是开场的那个圆为什么不画整齐?我这个强迫症特难受那个圆没有画整齐,就直接消失了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-10-18 17:37
        知道了你们说的那个落地生根是什么梗了,很生根很生根。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-10-18 17:38
          为什么感觉每个人的脸都崩崩的特别紧绷?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-10-18 17:39
            为什么只有小刘还有小马拿手麦呀

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-18 17:39
            收起回复
              小刘耍笛子好搞笑。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-18 17:40
                听到我担唱的那句词了,真的是原声大碟。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-10-18 17:41
                  我担唱的跟录音没有区别,耶✌

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-10-18 17:42
                    感觉小丁表情有点儿用力。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-18 17:43
                      先暂停我去吃个饭

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-10-18 17:45
                      收起回复
                        OK,继续绝配

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-10-18 18:20
                          不错不错,绝配每个人都很棒。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-10-18 18:22
                            无尽的冒险也很棒,但是他们跳舞的时候头发都飞起来了,好好笑

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-18 18:24
                              单就无尽的冒险这首歌我感觉小马的镜头真的好多呀,最后快结束的那有大概30秒,好像都是他的镜头吧。就是不切全景。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-10-18 18:27