群雄逐鹿吧 关注:276,763贴子:13,533,908
  • 30回复贴,共1

寻找队友~

只看楼主收藏回复

寻飞火队友,不需要技术(本人也很菜) 一起匹撞工作室脚本 最好早上1.30-11点这个时间段常在线的 几乎把把撞 一小时左右能出 两箱子➕ 周任务至少60钻 运气好可以90钻

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-10-14 16:22回复
    你这就属于低级劳动,估计你也不懂,你找找人,让他带你,怎么多开刷吧,不比你的一个号,一个号来的快,搬砖也是要讲究效率的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-14 17:40
    收起回复
      飞火队友?我玩的起凡群雄逐鹿。可以不?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-14 18:14
      收起回复
        一局一局打箱子还不如找个班上,这样太累了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-10-14 18:39
        收起回复
          你这行为相当于别人是用车拉,你是单纯用手捡,分钱的时候还要看别人脸色,,事倍功半

IP属地:老挝来自iPhone客户端6楼2022-10-14 19:00
          收起回复
            1小时2个盒子 是疯了吗 还熬夜

来自手机贴吧7楼2022-10-14 19:41
            收起回复
              你不会是黑人吧。。。。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-14 21:34
                飞火还需要队友吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-14 21:40
                收起回复
                  兄弟 找个班上吧。。。。。一小时5块钱,图啥,一天顶天120,你找个网管工资也比这个高啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-10-15 11:39
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-10-15 14:13
                      这算一下 工作室刷一盘下来50块 还挺多的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-10-21 14:51
                      收起回复
                        没空

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-10-21 22:38
                          在网吧用飞火号玩了几把,碰到个甘宁跳到主城里面,专门拉电脑号,结果电脑号跟甘宁打字喷起来了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-11-09 06:56
                          收起回复
                            飞火是啥意思

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-11-12 09:14