eve曙光吧 关注:6,276贴子:156,477
  • 12回复贴,共1

如何才能快速完成赛季任务?

只看楼主收藏回复

昨天做了一个晚上的赛季任务,拿到了不到一百的积分,大家都是这么慢的吗?
我没有购买通行证。
是不是购买通行证之后完成赛季任务就变快了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-12 15:31回复
    点点适性都好几百了,打几个异常就上千了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-10-12 15:34
      通行证400,适性任务有点数的话也快的很,异常任务找个没人的地方一路扫过去,前面的忘了,反正第三步要求扫8个据点的是250分。顺便再路上随便接个星图和2级安全任务,分数已经1200多了

IP属地:上海3楼2022-10-12 15:50
        我都已经2800了,昨天晚上九点就200了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-10-12 15:56
        收起回复
          开各种专业船做赛季任务啊。挖矿,1枪就完了吧。
          2级任务,站撸就完了吧。
          2级星图,搜一个旁边的,站撸就完了吧。
          适应性,材料够,点护卫驱逐,点点点,完了吧。

IP属地:山东5楼2022-10-12 16:15
            赛季任务就是又臭又长,没办法

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-12 16:32
              奖励这么少的赛季有必要专门做吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-10-12 16:38
                打异常,做任务都挺快的已经1100多分了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-10-12 16:39
                  奖励太拉了,没特意做,随缘做

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-10-13 08:39
                    赛季任务主要就为了那50万起技能点

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-10-13 08:44
                      还有半个月呢,慢慢做,不急的楼主。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-10-13 08:55
                        我2天都1810你怎么这莫慢??

IP属地:广东12楼2022-10-13 09:47