上古卷轴吧 关注:1,618,534贴子:28,134,557

【诧异】主线打完干啥呢

只看楼主收藏回复

虽然玩了有两星期了,不过也就最近才开始冲主线,昨天直接把内战和奥杜因打完了,但是给我的感觉并没有那种打BOSS的惊险刺激,地图倒是做的不错,内战打的跟村口打架似的今天把黎明和龙裔打完了,黎明感觉还好,这俩任务是传奇难度再加上我把武器技能传奇了都被我刮痧刮掉了,吸血鬼有精英怪感觉了,不过龙裔那边是真没感觉,地图做的跟克苏鲁神话似的遇见我直接召唤随从群殴打了两天主线但BOSS给我的感觉还不如我下的米怪包里的怪有压迫感,至少我遇见这些怪时,龙肤勇气叠一遍,召唤随从集合一遍,打主线感觉还不如一个隐弓雪精灵有威胁,现在才50级,感觉要不是传奇难度三四十级就能打穿主线了不过看着任务栏里一大坨的支线(剩的暗杀和盗贼还有各种找材料)有股无所事事的感觉了之前开了个小号,感觉mod太多就试了试纯净,但老手重剑一刀斩尸鬼反而比大档更没体验了 【问:接下来干啥,有没有那种养成的玩法,有个别墅mod带俩娃,但武器架不能用,地形扩展可以试试看,但我怕出bug,另外不吃粉条】

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-10-12 14:39回复
    我感觉我跳过了支线直接一步到胃把主线打穿了弄的我啥也不知道呢就结束了,当时就想的是冲冲冲,打BOSS,然后打了个精英怪,结果结束了,三神什么的也没做,可能是我带随从的缘故吧,遇事直接召唤加随从,召唤倒是就一个,百级召唤直接传奇了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-10-12 14:43
    收起回复
      我45级的时候龙石都没取呢真要说的话天际还是有很多事能做的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-12 15:15
      收起回复
        支线任务啊
        或者可以试试剧情MOD,比如警戒者啥的

IP属地:黑龙江4楼2022-10-12 15:35
          这也许就是老滚自由度太高带来的烦恼吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-10-12 15:36
            想想出任ceo,迎娶白富美,生了龙凤胎后还能干啥

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-12 15:38
              我才玩一星期,现在40级,每天就开地图主线才进展到刚见到八姑父看你的说法主线似乎很短啊

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-10-12 15:38
              收起回复
                很正常。55级没见大小姐没上岛主线只见完灰胡子。很早开始就这么玩了,毕竟理论上三大主线是大场面,要是先做了再去贼会小偷小摸战友团打架斗殴就太出戏了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-12 15:45
                  https://nexusmods.com/skyrim/
                  还有这里,够玩几年

IP属地:上海10楼2022-10-12 16:12
                    感觉如果再开号都知道后面发生的事了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-10-12 16:20
                      任务扩展mod
                      觉得主线战斗波澜不惊建议打难度mod

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-10-12 16:22
                        该下载警戒者了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-12 17:24
                          探索
                          所有的洞都下完了吗

IP属地:山西15楼2022-10-12 17:33
                            生存模式倒斗养家,和小帕老帕贴贴

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-10-12 17:55