自助餐吧 关注:6,215贴子:28,857
  • 9回复贴,共1

连云港赣榆海头浩维海鲜,全国直达。

只看楼主收藏回复

市场没有统一价,您总能找到比我便宜的,也能找到比我贵的,各行各业都不存在暴利,认准一个专业靠谱的合作伙伴就可以了。不要比价比一圈,谁都不相信。最后,您永远成不了谁的VIP[握手][握手]
感谢我的每一位新老客户给予的莫大支持于信任

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-10-11 07:43回复
    你要不要无所谓,你问问价,嫌贵了你讲讲价,买卖不就成了吗,记得我一直在等你[胜利]

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-10-26 13:26
      市场没有统一价,您总能找到比我便宜的,也能找到比我贵的,各行各业都不存在暴利,认准一个专业靠谱的合作伙伴就可以了。不要比价比一圈,谁都不相信。最后,您永远成不了谁的VIP[握手][握手]

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-10-29 17:43
        我一说价格 你嫌高走了
        然后到处去找低的便宜的
        可是…你为什么不去看看他为什么便宜呢?便宜的都是傻子,有钱不赚白白给你便宜。
        我们做的是品质 赢的是信任、售后
        感谢我不离不弃的客户们~

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-11-06 14:51
          我一说价格 你嫌高走了
          然后到处去找低的便宜的
          可是…你为什么不去看看他为什么便宜呢?便宜的都是傻子,有钱不赚白白给你便宜。
          我们做的是品质 赢的是信任、售后
          感谢我不离不弃的客户们~

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-11-14 10:49
            微信多少

IP属地:塞舌尔来自Android客户端7楼2022-12-08 14:29
              没有人傻到报高价,老把客户外往送。
              短期看价格,长期求质量,
              如果你在乎的是品质,请尊重它的价格!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-01-02 10:03
                你要不要无所谓,你问问价,嫌贵了你讲讲价,买卖不就成了吗,记得我一直在等你[胜利]

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-09 08:17
                  别问我几时放假
                  我是个被金钱蒙蔽了双眼的搞钱人💰
                  大年三十都得在岗[旺柴]
                  哈哈哈(家里俩儿子)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-01-19 23:57

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-11 10:09