我已不能回头吧 关注:260贴子:5,844
  • 10回复贴,共1

┡dearest┦●追风0624●【想念】从今天开始

只看楼主收藏回复

一楼依旧留给我最心水滴小风筝……

1楼2010-06-24 12:38回复
    很突然的,就想念你了……
    记得第一次回复你的楼
    带着满满的葱白
    仰望着原以为遥不可及的你
    等到看见了你的回复
    包围我的
    是满满的幸福感
    那时的我
    才是个刚来庚吧的菜鸟呢!
    之后的又一次遇见
    让我惊讶的是
    你还记得我
    ……

2楼2010-06-24 12:59
      小风筝~~~~
      一直都喜欢这样叫你
      总觉的有着淡淡的美好……
      有事没事都喜欢去看你的贴
      去感受那些美好的感情
      喜欢的那么干净纯粹
      遇见他于我无疑是美好的
      而你
      则是这美好之中
      最温暖的存在

3楼2010-06-24 13:22
        额……
        楼上这人不是我啊,不是我……
        小风筝,你一个人在外面要好好照顾自己哦!
        啦啦啦,我会常来看你的……
        等你回来,摇文给我们看!

4楼2010-06-24 13:25
          元儿/。。。。

5楼2010-06-25 08:34
            小风筝你还好吗~
            干嘛哭那么惨?
            最近在复习,要考试了~
            有点忙……不过呢,还是会回来看你的~

6楼2010-06-28 12:58
              我又食言了,说过了要来看你的,结局……
              呵呵……
              爱着韩小庚,真的是件幸福的事!

7楼2010-07-10 17:54
                元儿~

8楼2010-07-10 18:10
                  vv……
                  么么

9楼2010-07-10 18:34
                    好久米有来了……
                    小风筝嫩还好吗?

10楼2010-11-24 12:20
                      回复:10楼
                      元儿。。我一直都在呢。。么么,我很好,谢谢你来这里看我。
                      好久不见了。。想你。。

11楼2010-11-26 01:08