虚拟主播吧 关注:122,346贴子:2,713,179

感觉罗伊好清醒

只看楼主收藏回复

说到800人场见面会,有人怕抢不到,他说真的有这么烫吗,不一定的。感觉他很清醒,知道现在有很多人就是因为他上升期毕业跑来关注他的,不一定是真的热度
唉,多少有点感慨

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2022-10-10 22:20回复
    不,谷真的很烫,去不了的人会很多,在几个月前谷就已经在暴涨了,更别说咋,票我觉得八百个还是很容易的,只是vip价格感觉抵得上隔壁嗯的见面会了(不知道三档能对话的时间是不是不一样)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-10-10 22:23
    收起回复
      不过疫情原因的话有人想去都没法去啊,唉

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2022-10-10 22:31
      收起回复
        这见面会不止有罗伊还有咋呢,双方粉丝还有roza粉也会去,八百张不是分分钟

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-10 22:34
          这场见面会不止有他自己的 讲真 按aza生日时线下店的情况 800都不够aza一个人的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-10-10 22:53
            怎么才800人场啊…加个咋真的有点担心我买不到票了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-10 23:03
              还有咋啊。。两个人就难抢了吧

IP属地:北京7楼2022-10-10 23:07
                在哪个城市呀

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-10 23:08
                收起回复
                  我都去不了上海…(痛)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-10-10 23:39
                    疫情原因,可能有外地想去去不了的比如我😡

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-10-11 01:09
                      现在疫情办线下可太难了,而且那天是工作日,很多人想去都去不了

IP属地:广东11楼2022-10-11 01:11
                        感觉他忘了还有aza粉丝,每个人各800张其实还好,两人加一起800就难说了

来自Android客户端12楼2022-10-11 01:17
                          其实我想问这个vip线下见面会是能见到皮下吗?还是线下和3d互动呀?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-10-11 08:51
                          收起回复
                            应该还有咋的因素在,每个人八百张还好说,但是两个人加一起八百张就不一定了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-11 09:24
                              两个人才800张 肯定烫

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2022-10-11 09:41