梦幻西游吧 关注:6,741,242贴子:176,128,758
  • 11回复贴,共1

高连套问题

只看楼主收藏回复

想买高连套,所以这几天在逛Cbg,昨天一看白板全被秒了,白板高连套跟加伤害套子哪个的收益高

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-10-10 12:31回复
    我们区47伤左右100万,高连点化石400万左右

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-10 12:38
      这价格是真黑啊。还不如游戏里自己点化

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-10-10 12:55
        我买了一套56伤6段的3400万

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-10-10 13:36
          白板垃圾不买,
          全力bb带50伤左右自己点化
          血攻带47伤70血装备自己点化

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-10-10 13:51
            这也太贵了吧,直接区里商人买装备买点化打上去都要不了这么多吧

IP属地:重庆6楼2022-10-10 14:04
              套装自己点最便宜,成品的装备点化灵石再加价三分之一就离谱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-10 15:49
                今天看了一下我们区的cbg105护腕48伤的20块左右 带高连的46伤8T卖100块

IP属地:河南8楼2022-10-10 15:51
                  自己弄50伤高连,50-60块的游戏币就够了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-10 21:09
                    我五个老鼠有高连就带,没有就不带,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-10-11 19:32
                    收起回复
                      自己点化

IP属地:湖北11楼2022-10-12 09:30