中国铁塔吧 关注:8,733贴子:82,970

回复:我是铁塔公司的,可以给弟弟妹妹们答疑解惑!

只看楼主收藏回复

今请问今年还有社招吗?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-10-23 11:38
    楼主,投递简历之后,大约距离笔试多长时间才会给笔试消息呢

来自Android客户端18楼2022-11-05 13:48
    收起回复
      你好三本投了有机会吗,简历上面项目挺多的,该有的都有,不知道歧不歧视三本

来自Android客户端19楼2022-11-06 01:15
      收起回复
        请问研究生毕业的话会计岗位的话工资一般是多少啊

IP属地:青海来自Android客户端20楼2022-11-06 07:33
        收起回复
          九级的能赚多少工资啊

来自Android客户端21楼2022-11-11 11:32
          收起回复
            这个我周末用两天行不行?

IP属地:河北来自Android客户端22楼2022-11-11 22:37
              关系公司,全靠关系

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2022-11-21 16:55
              收起回复
                请问笔试通过率多少啊,坐标河南济源示范区,今天不是刚结束,感觉好难

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2022-11-27 21:11
                  笔试通过率多少呀,27刚考完笔试一般什么时候通知面试?

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2022-11-28 01:20
                  收起回复
                    楼主,你好,请问中国铁塔一般几点发工资啊

IP属地:四川来自Android客户端26楼2022-11-28 09:19
                    收起回复
                      楼主笔试好难投的地级市,能进面吗

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2022-11-29 10:57
                        请问27号,笔试完多久会出成绩呢,等了几天也没消息

IP属地:山西来自Android客户端28楼2022-11-30 22:32
                        收起回复
                          楼主请问劳务派遣的客户经理是啥岗位?招聘介绍说有机会转正是真的吗??

IP属地:江西29楼2022-12-01 17:11
                            请问客户服务与售后是干嘛的呢

来自iPhone客户端30楼2022-12-01 17:46
                            收起回复
                              电脑点系统是做什么的

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2022-12-05 11:35