中国铁塔吧 关注:8,699贴子:82,641

我是铁塔公司的,可以给弟弟妹妹们答疑解惑!

只看楼主收藏回复

1楼2022-10-09 16:01回复
    请问区域助理会一直呆在旗县吗,区域助理有在市里工作的吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-10-09 18:03
    收起回复
      请问公示完了 然后昨天提交了拟录取还有毕业证学位证身份证那些pdf,还要多久才能去上班呀 等了很久了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-10-09 18:46
      收起回复
        求问 运维管理是干啥的

来自Android客户端4楼2022-10-09 18:55
        收起回复
          想问一下省会城市的区域助理在哪里工作?

来自Android客户端5楼2022-10-09 21:38
          收起回复
            薪资入职以后涨幅如何呀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-10 14:45
            收起回复
              请问维护主管是干嘛的,平时需要下一线去基站啥的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-10-10 19:50
              收起回复
                请问夏招会培训吗

来自Android客户端8楼2022-10-11 18:52
                收起回复
                  有偿寻找 通信施工群 通信基站群 通信室分群 通信工程交流群 红包已备好[玫瑰]

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-10-11 22:33
                    请问你有铁塔施工群吗,有偿啦几个

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-10-11 22:34
                      请问四线城市区域助理工资大概会是什么范围呀

来自Android客户端12楼2022-10-13 00:10
                      收起回复
                        请问室分业务发展岗是干什么的?

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-10-13 16:43
                        收起回复
                          求问 室分业务是做什么?

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2022-10-13 16:44
                          收起回复
                            公积金大概是多少

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-10-14 21:21
                            收起回复
                              铁塔哪几个省分公司工资最高?

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-10-14 23:42
                              收起回复