可诺丹婷吧 关注:17,065贴子:140,728
  • 8回复贴,共1

可诺丹婷员工素质比较差

收藏回复

• 60.183.3.*
我接触可诺丹婷有一段时间了,不说产品如何,公司的企业文化如何,可是今天碰到的一件事却让我对可诺丹婷产生了很大的怀疑。公司邀请我参加活动,送了贵宾门票(说是院长自己花钱买的),当时给我做服务的小姑娘说有很多礼物可以送的,而且参加活动的时候,因为坐在前排,巨大的背景下,什么样的门票送什么样的礼品送的项目。结果,今天在做完服务后,给我送的礼品的时候,绍兴地区一位田姓负责人(还是张丹老师的助手,我没有跟张丹交流过,助手如此,不知道老板如何?)居然说,礼物是不能送的(只是因为她向我推荐内衣,我没有要),而是要买的。我当时就觉得很尴尬(当时邀请我的时候,不好言明的啊),能做到这样的位置人,居然能当着客户的面说出如此的话,要知道你代表的可诺丹婷。我在世界五百强的外企待了整整六年,知道员工的言行对公司有多重要。不是个人,更何况是有职位的领导,普通员工这样说,我都觉得不可思议啦。所以我质疑可诺丹婷。 据说可诺丹婷在杭州的市场份额很大,不知道是否也是如此呢?

1楼2010-06-23 18:39回复
    的确如此,你在那里一直消费的话,他们跟你好的跟亲姐妹似的,一旦没有让他们达到目的,他们丑陋的嘴脸马上就露出来了!!

禁言 |2楼2010-07-20 09:26
      • 122.230.0.*
      顶上去

3楼2010-07-20 10:19
        • 122.230.0.*

4楼2010-07-20 10:22

禁言 |6楼2010-07-22 22:05

禁言 |7楼2010-07-23 22:28
              我昨天也被她们骗了,现在都想宰了这群妓女都不如的贱货

来自手机贴吧禁言 |8楼2014-08-21 12:42

来自Android客户端禁言 |9楼2020-05-28 21:43

来自Android客户端禁言 |10楼2020-05-30 14:40