iphone吧 关注:3,288,985贴子:25,420,033
  • 8回复贴,共1

iPhone14promax暗夜紫慎入

只看楼主收藏回复

前面看了好多晒图,可能因为光线好吧亦或是开了滤镜,那紫色真的五彩斑斓,美轮美奂,简直深得我心,一眼中毒,后面等自己拿了,在成都这阴天环境中看不到那种美如画的紫色,取而代之是那种深坑灰,黑灰,枪灰,反正各种形形色色的灰,唉,一言难尽,假如再给我一次机会,我肯定会义无反顾选金色

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-10-09 01:19回复
    为什么我的紫色和人家的差距那么大呢?难道我的是苹果公司限定皮肤吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-10-09 01:21
    收起回复
      好像是说批次不同 颜色有差异,我的跟你发的图片女手拿的色一样。但是边框四个角右上和左下是紫色泛蓝 蓝调更明显。左上和右下是紫色没有蓝调。我都无语子了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-11-03 15:31
        2022年11月3日19时9分42秒
        问:苹果手机的双十一880补贴巻在哪领?
        答:在京东搜“心动买买买880”就可以领到
        喜凭nice~~3

来自Android客户端5楼2022-11-03 19:09
          度a
          吧友们,iphone有400叠加补贴你们都领了没
          打开京東搜【购物季补贴400】,都能领t

来自iPhone客户端8楼2022-11-05 12:12
            挺好看的,我后悔没有换暗紫色,当时我手上有黑色和紫色两部,紫色还没开封就给退回了官网,早知道就留下暗紫色的那一部,把已经用过半个月的黑色退回,那不更好。

IP属地:江苏17楼2023-01-04 18:28
              今年的金色像极了往年的白色!比白色好看…

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2023-01-04 22:40
              收起回复