樱花飞雪吧 关注:29贴子:1,372
  • 9回复贴,共1

佐樱恋.爱在春天绽开.

只看楼主收藏回复

第一章——归来 
“木叶的樱花会再次盛开的”,自从3年前佐助走了后,小樱便拜了木叶五代火影纲手为师傅,在心里对佐助,不,所有人说了这句话。自此,木叶下忍第7小组就消失了。 
3年后,佐助回来了,他也不知道为何还要回来,只是想看看那个让他昭思慕想的人现在好不好,当然那个人就是现在的木叶四大美女之一的春野樱了,想着想着,就看到了木叶忍者村的大门。他并没有马上进去,而是被村旁那棵樱花树吸引住了。 
这是,正是樱花绽放的时候,风吹过了木叶,吹过了樱花树,吹过了佐助的心,“樱还好吧?不知道她是否过得幸福”佐助心想。 
樱花的花瓣掉落,伴着佐助那张白皙、思考、俊美的脸,超唯美哦!!! 
佐助的嘴勾起了完美的弧线,向着久违的故乡迈出了脚步。 

另一边 
在木叶村里,小溪流旁,4个活泼可爱、美丽的女孩子在嬉戏玩耍。那就是木叶的四大美女——春野樱、山中井野、日向雏田、天天。 
“听说了没有?佐助,宇智波佐助,今天要回来了”井野开心地说。 
“是吗?那……鸣人会很高兴的……”雏田害羞地说。 
“雏田啊,我说你啊,提到鸣人不要脸红好不好?都3年了,还是老样子!”天天半埋怨半开心地说。 
“诶,小樱,你什么时候……”井野没说出后半句话,因为大家心里都明白,小樱听到佐助的名字想起往事了。 
“你什么时候变成说话说一半的人了?猪~头~井~野^o^”小樱当作什么事情都没有发生,勾出了迷倒众生的笑容。 
“宽额樱,你找死啊!”4个淑女马上变成了恐龙,打起了水仗。 

佐助回到了久违的木叶村,他的思绪很乱,便向森林走去,想到溪边清醒清醒。 
他的人影从森林里出现,4个玩得高兴的女孩子完全没有注意到,悦耳的笑声也没有停止。只有佐助吃了一惊,他昭思慕想的樱,竟然会在这里。 
大概樱发现了他,顺手拿起树枝射了过去,“谁!”樱提高了警惕,朋友们也静了下来。 
“哪个不知天高地厚的人?为何不现身!受死吧!”那个害羞的雏田变成了厉害的女忍者,开启了白眼。 
还没等她冲过去,那个神秘的黑影出现了,就是佐助。 
5个人都选择了沉默,1分钟后,樱打破了沉静,“哦?佐助吗,真巧啊!你刚回来就被我们碰到了。大家一起走吧,你应该先到我师傅那里去,而我们呢,就把你回来的好消息告诉大家,走吧!”樱丢下这句像是命令的话,就使用自创忍术——樱花之雾回去了,她留下给佐助的礼物,是一团渐渐消失的烟雾。 
“是吗?那就走吧!”佐助冷笑了一下,也消失了。 
3个完全在状态之外的女孩子楞了楞,赶忙去追樱。 

“是吗?回来了啊,看来你们第七下忍,哦,不,3个上忍可以在一起了执行这个任务了。”纲手听了爱徒樱的汇报,心里想,并笑了,天晓得纲手会派个什么任务给他们,竟然要动用村里的3个精英,不,也许更多。 

第二章——任务 
“火影大人,宇智波佐助来了。”“恩,知道了,你下去吧。”“是”。 
“佐助,在你回来的途中,你应该知道了,雷隐国,已经开始行动了,正准备侵略我们木叶村。”第五代火影纲手严肃地说。 
“啧啧,纲手也会这么严肃啊!”自来也突然从火影办公室里冒出来。 
“现在不是开玩笑的时候,雷隐国是个实力派的国家。” 
“恩,你是要给我任务吧!?”佐助实在看不下去了,只好这样对纲手说。 
“没错,不过,不止是你,还要找几个有实力的上忍,不然,你去只有死~” 
“我知道了,那,要几个人?” 
“你看着办吧,你的实力,你最清楚,还有,别忘了带上樱,虽然也许你有些尴尬,但她现在是个有实力的上忍+医疗忍者。” 
“知道了。”佐助有点不耐烦了。 

小樱这面—— 
“他回来了,还是没有变啊!”樱看着刚当下忍时的合照,不由地想。 
“咳咳……”樱想得出神,竟然没有注意,佐助已经破窗而进了。 
“佐助?有事吗?”樱说话显得很平静。 
“那个……纲手叫你……和我执行任务……”(我们的小Z怎么变结巴了?) 
“哦,知道了,我马上去。”樱和佐助说话的时候很平淡,因为她答应过自己,不能把自己的情感轻易表现出来,要坚强,这是做忍者最基本的要求了。 
之后,鸣人、宁次、雏田、井野也收到了有任务的字条。(看来佐助有明显的偏向啊!) 
“OK,人都到了啊,那我就不罗嗦了。”(这叫不罗嗦吗?)“你们的任务比较困难,S级的。去雷隐国当忍者,从现在到任务完成,你们就是雷隐国的忍者了。你们去那里,我已经派人在那里盖了座房子,足够你们几个人的,这次静音在那里,帮你们料理大小事,你们要搜集情报,用千里传音术报告给我。这次的任务,我不能保证你们可以活着回来……”说着,纲手把雷忍的护额换掉了6个人木叶护额。 
6个人带上护额,边结印,边齐说:“接受任务。”后便消失了。 

1楼2006-01-28 22:40回复
    第五章——途中(下) 
    “小樱,你醒了啊!身体好了没?下次小心点,不要再用那个危险的招数了。”井野上来就一阵罗嗦。怎么能让佐助和小樱独处那~么长时间嘛:) “来吃点野果吧!”雏田看不下去井野那种奸笑了。 
    “小樱,你醒了啊”鸣人抓着好几条鱼回来“你等等,一会吃考鱼。哎,佐助,帮忙点火!” 
    “不用他!”小樱差不多恢复了,食指燃着小火苗,“我帮你。” 
    小樱好象在和佐助较劲,她要让佐助知道,自己不是弱小的小女生了。 
    休息了片刻,大家有起身行动了。 
    小樱好象习惯了佐助的突然归来了,一路上和大家有说有笑,也正因为小樱,打破了一路所有的沉寂。 
    走了一段时间,终于看见了雷隐国的牌匾。大家进了雷隐小村中一片名叫“雷雨”的森林,静音已经在入口等他们了。 
    这是间四层小楼,每层有两个房间,四层有一个房间。在高大的树木中,小房子隐隐约约,十分隐蔽。 
    “鸣人、宁次,一楼。井野、雏田,二楼。小樱、佐助,三楼。四楼是我。”静音分配好,大家都认为这个分配不太好,小樱和佐助怎么能在一层?!只有小樱没有,她很从容地笑了笑,留给大家一丝清烟,便进入自己的房间,没有什么大的举动。 
    第二个有反映的是佐助“这样啊~哼!”砰的一声,又有了一丝轻烟。 

第五章——交谈 
    大家都接受了这个事实,没有多想,便沉沉睡了。只有两个人睡不着。 
    深夜,佐助一个人,站在高高的树尖上,任由冷风吹拂他的脸,他抬起头,仰望这那胶结的元月,眼里尽是忧伤。 
    小樱穿着睡衣,在床上翻来覆去睡不着,便穿过窗子,站在一棵大树的树尖,闭着眼,听着风吹着头发的声音。 
    “谁?”小樱和佐助一起说。同时起了警惕,向对方的地方望去。当那双绿色的眼睛对上黑色忧虑的双哞,两个人都是一惊。 
    “你怎么没睡?”小樱仍然很平静。 
    “不想。”佐助说着,跳到了小樱的旁边。风吹动小樱的睡裙、头发,完全地展现出这个大美女的完美曲线“好美,小樱你真的好美。”佐助心想。 
    沉默ING,一分钟……二分钟……三分钟…… 
    “你这三年过得好吗?佐助。”“很好,就是……没什么。”“哦……” 
    “明天……的任务……”“什么?”“我们……一起……好不好……”佐助说出来的时候已经脸红死了。“……好啊!这样吧,夜深人静,咱们去勘察一下地形,明天好行动。”小樱给了佐助一个超级超级迷人的笑容。“小樱,这是3年前到现在,你给我的第一个微笑……你笑起来……很美……”“是吗?嘿嘿,别磨蹭了,走了。”就这样,树尖有了两团轻烟。

3楼2006-01-28 22:41
      正在努力连载中^_^

4楼2006-01-28 22:46
        支持~~

IP属地:河南5楼2006-01-29 00:24
          多谢啦!
          《火影》……我没看过多少啊!朋友一直阻止我看,后来还是因为好奇(它怎么这么红?)偷偷看了几集,但是实在受不了那种打打杀杀的气氛…

6楼2006-01-29 11:21
            还好还好,勉强能弄明白啦~

7楼2006-01-29 11:22
              ……
              candy……
              楼主只来过这里一次,我恐怕你的评语她是不会看到了…

9楼2006-03-26 09:15
                哎,看来你是不了解火影,绝对经典,不能仅用打打杀杀来形容,它之所以能吸引许多人,一定有它的动人之处,````````````````

IP属地:山东10楼2006-03-26 16:25
                  其实这个动画片我看来还不到十分之一但我超喜``很感人,很好

IP属地:山东11楼2006-03-26 16:26
                    呵呵…………这是转的……我是哀∮冰の天

12楼2006-10-21 21:43