动态管控吧 关注:3,139贴子:88,862
  • 29回复贴,共1

最近出门刷jWT的信息提供给大家

只看楼主收藏回复

10.2上高速刷sfz,被拦下。全板nj,然后放行。
10.7号,车扔老家坐客车。刷jwt被拦。我清楚看到jwt上底下有四个红字XD人员。并没有其他人说的那样有红黄蓝弹窗。我问👮🏻,他说全部都是下面的字,从来没有什么红框蓝框。不存在什么管控等级红色黄色蓝色的。不管多久都有那个红字,都要查。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-10-07 12:19回复
    我上个月月底 走高速 没寄安全带 刷警务通 开了单子就让我走了 也没让我nj什么的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-10-07 14:36
    收起回复
      四年了,走高速不查啊,假期高铁去杭州也不查。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-10-07 16:57
      收起回复
        是的,全国各地都是显示红色。我也打了省12345没用。这个红色伴随终身的。我这几年里我一有机会就刷Jwt依然是红色。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-07 21:20
        收起回复
          卧槽高速还要刷身份证?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-07 21:52
          收起回复
            我走京港澳直接公安检查站也不查阿 过了5-6次了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-09 06:58
            收起回复
              我走京港澳高速,GA检查站刷sfz5-6次了,没查。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-10-09 06:58
                大家有没有发现节假日不让走自助进站通道

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-19 13:45
                  我跟你们说我3年后啥都没被查过,你们肯定又说是运气好,我进成都人民政府刷脸也没问题,西双版纳进缅甸边防来回刷jwt也没问题,哪怕6年时禁毒社工打电话回访时也说我身份证状态和普通人一样,前段时间去四川阿坝藏族羌族自治州去玩了一个月也没人查我,逆反心理,我有时真希望有人查我,证明我理解都是错的,但是到现在为止每年全国各地出差几十次没人查过,你们如果真是社会面3年后还在被查还是找下原因吧,社戒和强戒就不说了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-10-19 22:06
                  收起回复