重庆cos吧 关注:79,735贴子:3,111,215

【扩列】无偿妹摄求扩列~

只看楼主收藏回复

以前经常出剑三,最近几年一直没有出过cos,jk/汉服/lo偏多,现在入了摄影坑,也在就业摄影相关的工作有没有小伙伴来扩列呀!!!想多练练手~~~
现在喜欢lol/剑三比较多,看番好少了,但是玩特多游戏本体毒萝,超级无敌喜欢电竞(喜欢rng哈哈哈哈哈哈哈!!)
无偿摄影+包后期!!只想要一起玩耍!!!
贴吧暂时不放样片了~因为拍的是三次的朋友,发个我自己出的丐萝镇楼吧空间相册有我拍的照片,感兴趣可以去看欢迎扩列!!!
直接评论或者私信我联系方式就好啦!!(qq/wx都可以)

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-10-07 07:15回复
    来聊天吗?

IP属地:重庆2楼2022-10-07 10:08
      d

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-10-07 13:58
        dd

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-10-07 19:40
          本体明教,臭打游戏一个,8年剑三已经开始养老的咸鱼(水平已退至菜狗),大飞粉和仁川人。以前出点C,不过仅漫展游场,没有拍过正片…近几年dk汉服漫展死混子…我可以棒打楼主狗头吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-10-08 13:52
          收起回复
            顶顶!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-10-10 23:20
            收起回复
              !!可以扩列嘛

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-10-13 10:23
              收起回复
                可以扩列吗

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-15 12:30
                收起回复
                  毒萝啊,锅架好了自己跳进去吧,不用我动手了吧

IP属地:重庆9楼2022-10-20 18:55
                  收起回复
                    阔阔!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-10-22 19:50
                    收起回复
                      想扩列!!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-10-25 01:57
                      收起回复
                        ddddd

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-11-08 22:43
                        收起回复
                          扩列嘛

来自iPhone客户端13楼2022-11-09 20:13
                          收起回复
                            妈咪扩扩!

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2022-11-14 08:25
                            收起回复
                              妈咪扩扩!!😋😘

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2022-11-15 10:34