迷你世界吧 关注:110,464贴子:2,458,256

大家好,我是我的世界开发者Notch,大家对我的游戏有什么看法

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-10-06 21:30回复
    不如嘉然

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-06 22:33
      不如雕来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-10-07 01:04
        不如原神

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-07 08:28
          不如原神

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-07 08:41
            优化烂中烂捏

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-10-07 09:13
              适可而止矣😅涓埃之事,亦央原神。夫原神者,其一未犯尔,其二固道,尔以何素愚辱之?米哈游者,欲彰华夏之文涵于天下,殚精竭虑。尔等竖子,仗键盘跋扈于网路,构陷良企于冤雪,不舍昼夜。华夏娱戏之前景,皆败于尔属!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-10-07 10:41
                不如古振兴

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-10-07 10:46
                收起回复
                  不如原神

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-07 11:02
                    是这样的,原神盘子作为27个宇宙的通用货币,米哈游现在已经直接用原神盘子发工资了,uid已经取代身份证号,商铺中时不时传出“支付宝到账200个盘子”的播报,全地球都在学丘丘语,不觉得这很酷吗?作为一名旅行者我觉得这太酷了,很符合我对未来生活的想象。科技并带着趣味。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-10-07 11:35
                      谁?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-10-07 12:26
                        你开创了一个游戏的时代,你的作品是一个不可被超越,不该被抄袭(古xx)的神作!!!

来自iPhone客户端16楼2022-10-07 12:48
                        收起回复
                          L

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-10-07 13:17