三星s10e吧 关注:5,944贴子:42,659
  • 31回复贴,共1

已入手8+256一台

只看楼主收藏回复

各位前辈,给点建议吧。
欧版国行系统,找靓机下手,有一年质保,1300还行吧。本人不玩游戏。应该不至于过热吧。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-06 18:07回复
    855还行的,比新的7g1好

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-09 16:40
    收起回复
      你买的不会是那个黑色的微瑕吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-10-10 09:51
      收起回复
        目前已升级到4.0版本。就差通话录音软件了…

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-10 09:56
          目前指纹识别很灵敏,大小拿着也舒服,
          昨晚测试电池容量,显示为80%。今晚再试试

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-10 09:59
            不是国行系统… 是美版系统,可以正常升级

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-10 10:17
              … 电池续航不行呀
              刚转移了原来手机一半app到10e上,今早95%电量,现在(16:10)还剩35%… 而今天这段时间里,仅微信使用不到2小时收发信息,抖音看了30分钟,其他的操作更少,我也不玩游戏… 这续航真心坚持不住。而且前两天已经用安兔兔测试了电量,99%寿命。
              想爱,爱不了
              只能售后了,下台试用S20…
              因为我是小屏党,6.2寸的S20已经是极限了。 其他朋友有推荐小屏机吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-10-11 16:19
                我错了,查了一下,并没有用那么久…
                下面的人都是不到1分钟…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-11 16:22
                收起回复
                  这款手机还有一个不好用的,就是按键冲突,我习惯左手按关屏,但是因为音量键在左边,开关在右边,导致关屏出现截图的功能…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-10-11 19:34
                    这是我今天的。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-10-11 19:52
                    收起回复
                      幸亏申请售后了…
                      今天用回我的小米6手机,起床后还剩91%(昨晚睡前充满),用一天和昨天基本一样的频率,晚上5点还剩61%电量… 差的不是一星半点

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-12 19:13
                        三星还要续航?屏幕耗电

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-13 09:06
                          我买了一个感觉用电飞快,当备用机,我觉得还行,主要是比较轻,另个手机太重了

来自Android客户端13楼2023-01-17 12:09