七棵树苗吧 关注:9,915贴子:1,129,491

关于隔壁这一出结合我自己看到的理解(这个应该不用在怨气楼吧)

只看楼主收藏回复

有人开了一个宋亚轩和/小/日/本标题的帖子
然后里边吵起来了@吧主让删,然后这个帖子删除了
突然间又被放出来了
宋粉就开始声讨是哪位吧主放出来的
最后有个小吧主却出来让大家投票关于这种类型的帖子,要不要删?(如果这个时候他们觉得自己有理并且没错,只是不知道带这种标题的帖子,按吧规来讲应不应该删的话,把恢复这个帖子的吧务找出来也没什么吧?毕竟他们认为自己没错,吧规没有说清楚,判断不准,所以才放出来的)
是我的理解能力不行,还是他们的理解能力不行,最后导致宋粉爆发在这个点上面:到底是哪个吧务这么干,觉得吧务里面有宋黑,最重要的是和上次一样,全部都是因为严相关导致,这一下就崩了
到底是哪来的自信?以为在同一个人身上的事情发生两次,他们一样的处理方式,宋粉还会继续留在那个地方受他们管理
这个帖子完全就是我自己对于这件事的理解,我只是单纯不理解吧务们的思考路线
最后说一嘴:
宋粉:人多,嘴碎,容易被挑,极度护犊子,请为被害妄想症。不管对于哪个吧来说,都是增加活跃度的,非常好的人选。真要把他们弄跑了,对于想要活跃起来的吧来说肯定是不利的,所以我真的不明白这一连着两次全部都是搞宋粉,还挺搞笑的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-06 15:24回复
    其实树吧两次吧务下场都是宋粉和严粉吵架相关。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-10-06 15:25
    收起回复
      所以那个帖子是大吧务放出来的吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-10-06 15:27
      收起回复
        其实源头还是在那个帖子上,后面这都往那扯呢,乱七八糟

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-10-06 15:33
        收起回复
          结合最后一点,我再说一下,如果有喊话的嫌疑,吧务可以提醒我删除。
          只要在管理人群哪怕有对家都没有关系,只要基本不乱封人的那种地方,你们完全就可以占领,你人多你有理,有时候要这么想,如果他们开始乱删人了,并且你们要公道也要不到了,说明那个地方你们就可以弃了,因为人多也没有用,他们会不停的封删。你们是大部队,只要你们换了哪个地方,哪个地方就是一个新起的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-06 15:35
          收起回复
            实话实说,宋粉没那么大度,也没那么圣母,但凡对面吧务有一个是宋粉,就不会允许那个帖子开了又删,删了又开。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-10-06 15:38
            收起回复
              那个第一次删帖和恢复的吧务

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-10-06 15:39
              收起回复
                其实我最不明白的是根源就是那个帖子,把这个帖子删除恢复经过说明白就行了,但她们就是一直模糊其词,还有封了那么多人,但发源头帖的那个人就是不封

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-10-06 15:49
                收起回复
                  但是我有件事没搞懂,就是时间线上是一开始大家让吧务删帖,结果删了以后又恢复了,这时候是日语出来解释说是她删的,但是不知道谁恢复的,后来第二次又删了再恢复,再后来数字出来说第一次是她删了又恢复的,所以其实数字是在日语之前?那岂不是实际上帖子至少被删了三次?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-10-06 15:54
                  收起回复
                    为什么没人讨论开贴人,那个开贴人也很有问题

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-10-06 16:01
                    收起回复
                      933第一次删帖,后来他说帖子的评论也有违规,所以恢复了,开始处理评论的人,帖子就一直留着。然后日语出来又删了一次。结果又被不知名管理员恢复了。我是感觉933和恢复那个贴的人认为是不违规的,因为933恢复之后也没继续删。但是后续有人又开贴投票这种帖子,也说明这种帖子在吧务内部也有分歧吧。最后让几个啥都没参与的吧务出来解决。当事人神隐,服了

来自Android客户端12楼2022-10-06 16:09
                      收起回复
                        两次大吵都是因为无缘无故删了严的高楼,因为里面全是🐴他心肝 这局面只有有一种可能,吧主是颜粉

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-06 16:16
                        收起回复
                          唉~

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-10-06 16:17
                            就是,两次我都在,我都没看懂,反正最后都是3粉的错

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-10-06 16:22
                              其实并不是很喜欢那种无脑贴只,我很对日/本这两个字生理性厌恶,我确实看到那个帖子了,根本没有想看的欲望。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-10-06 16:24